[已解決] iPhone 5 內存狀態??? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    jiao_jiao78 的頭像

愛用者

註冊日期:06-11-2012
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    請問一下內存狀態是甚麼意思????

我下載了一個APP程式顯示流量的
    然後我看內存狀態
    空閒10%
    使用90%

這樣是正常的嗎??
    明明都沒在使用 也沒在玩遊戲
    因為自從更新ios6.0.1手機突然變得有點LAG 遲鈍遲鈍的,,,,,

愛用者

註冊日期:11-22-2011
    謝謝你: 43
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    多工列的程式要清一清

愛用者

引用 作者: 卡布奇諾Eric 查看文章
    多工列的程式要清一清
    要怎麼清?

yiyin011 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    連按兩下home鍵就看的到了(汗)

愛用者

引用 作者: yiyin011 查看文章
    連按兩下home鍵就看的到了(汗)
    可是 你說的這個方法 我試過了 我裡面都是空的捏...

愛用者

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    腦袋也空空

Audric 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 41
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: jiao_jiao78 查看文章
    請問一下內存狀態是甚麼意思????

我下載了一個APP程式顯示流量的
    然後我看內存狀態
    空閒10%
    使用90%

這樣是正常的嗎??
    明明都沒在使用 也沒在玩遊戲
    因為自從更新ios6.0.1手機突然變得有點LAG 遲鈍遲鈍的,,,,,
    這應該是有App衝到系統喔〜

愛用者

引用 作者: Audric 查看文章
    這應該是有App衝到系統喔〜
    真假....目前有哪種APP會衝到系統ˊˋ 我也沒下載甚麼 有FACEBOOK LINE ....之類的
    很少玩遊戲
    此篇文章於 11-21-2012 09:14 被 jiao_jiao78 編輯。

相似的主題

1. [求助] 狀態列內存
    由cskfree論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-14-2012, 00:56
  2. [求助] iphone 狀態列問題
    由bbkun91825論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-02-2012, 03:44
  3. [求助] iPhone狀態列疑問
    由you_bug論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-22-2012, 20:09
  4. [已解決] 5.1降5.0.1在鎖頻狀態下開啟內建照相?
    由bohong64論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 04-08-2012, 07:46
  5. [詢問] 求跪 3GS ios 5狀態列
    由stone45700論壇中佈景主題專區
    最後發表: 01-21-2012, 01:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章