[分享] 圖解 iPhone4 降版的簡易方法!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    老手請略過!A5芯片的設備也請略過!
    (一)準備好您要降的"IPSW"版本和對應的"SHSH"。
    (二)準備好紅雪"redsn0w0.9.15b3工具。
    (三)此為本人手機在正常運行之下,所用的刷機方法,若手機已有狀況使用此法刷機,
    能否成功,不得而知。開始上圖:

此篇文章於 11-26-2012 03:48 被 achuan 編輯。

新生報到

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問-->>準備好您要降的"IPSW"版本和對應的"SHSH"。
    這兩個程式要去哪裡下載呢? 謝謝

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: hollou 查看文章
    請問-->>準備好您要降的"IPSW"版本和對應的"SHSH"。
    這兩個程式要去哪裡下載呢? 謝謝
    請問你設備的型號?系統是ios?曾經JB過嗎?

剛加入我們

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問沒JB過是否可6.x,降至5.1.1?

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: michael1 查看文章
    請問沒JB過是否可6.x,降至5.1.1?
    沒JB過就是沒有留下SHSH,沒有SHSH就無法降級!

愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 7
    請問4-3那動作 是升BB嗎?

新生報到

註冊日期:02-25-2012
    成功降回5.1.1了

cucustar 的頭像

新生報到

註冊日期:04-16-2012
    太棒的方法!!不得不給推啊~~~大大的圖解淺顯易懂!!

新生報到

註冊日期:01-14-2011
    已經到第五步進入DFU模式後他跑出這個:Found device in DFU mod instead of Recovery mode

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: cokevinol 查看文章
    已經到第五步進入DFU模式後他跑出這個:Found device in DFU mod instead of Recovery mode
    似乎沒有真正進入DFU模式,用強制關機的方法退出DFU,先讓手機恢復正常,從頭再來!當第四步進程跑完,第五步頁面出現Next時,迅速按下Next,進行DFU模式。注意:手機要恢復正常可能要3-5分鐘。
    此篇文章於 11-30-2012 20:10 被 achuan 編輯。

相似的主題

1. [已解決] IPHONE4 5.1試過很多方式無法降版5.0.1 有圖 請各位幫忙 謝謝
    由rickycat1520論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 04-21-2012, 23:22
  2. [待確認] 解決 ipad 1 ,用 safari 容易跳掉的方法
    由erosmailbox論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-28-2012, 12:01
  3. 3GS 有條件的維持在 OS 3.0 / 3.0.1 的簡易方法
    由阿輝論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 10-20-2009, 21:53
  4. IPHONE 1.14上簡易安裝Customize方法
    由allen222論壇中佈景主題專區
    回覆: 21
    最後發表: 10-30-2008, 02:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端