[求助] iphone螢幕沒開自動調整會變亮變暗 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

混合查看

愛用者

註冊日期:10-21-2011
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    大家好

小弟上禮拜六買了一隻iphone4s

有把自動調整螢幕亮度關掉

平常都維持在1/3的亮度

但有時候螢幕會自己變很暗

或者很亮

都要自己去條回來

但是調整滑桿那邊都沒有改變過

請問這樣是正常的嘛??

小弟該去換一隻新的嘛?

版本是ios6.0.1

愛用者

註冊日期:09-20-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: a09058 查看文章
    大家好

小弟上禮拜六買了一隻iphone4s

有把自動調整螢幕亮度關掉

平常都維持在1/3的亮度

但有時候螢幕會自己變很暗

或者很亮

都要自己去條回來

但是調整滑桿那邊都沒有改變過

請問這樣是正常的嘛??

小弟該去換一隻新的嘛?

版本是ios6.0.1

重刷看看!

我的iphone也會!

我覺得沒差!

愛用者

註冊日期:10-21-2011
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    該不會是ios6的bug!

相似的主題

1. [求助] 升級完IOS6自動調整暗度
    由kc30190論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-27-2012, 10:35
  2. [求助] 螢幕變暗了
    由albee0208論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 06-01-2012, 20:12
  3. [求助] 我的iphone4為何螢幕鎖還會自動發亮?
    由a1752430論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-30-2011, 14:19
  4. [求助] 自動亮度不會變暗!!
    由gtt79112論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 20
    最後發表: 09-22-2010, 22:42
  5. [求助] 請問關於螢幕從亮變暗出現的黑橫紋問題
    由cherry05122000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-04-2009, 01:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端