[求助] IPHONE 4螢幕右邊無法感應 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    LinCH2 的頭像

新生報到

註冊日期:03-17-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    IPHONE 4 買一年未JB..螢幕右邊就是滑桿解鎖上方那一小區都無法感應耶怎麼會這樣呢???
    螢幕鍵盤英文按鍵I.J.K.N.M.O 都無法按,就連注音的右邊那一區都無法按..

也就是說英文的右邊有6個不能按注英右邊有5個不能按...
    連手寫輸入那幾個按鍵的右邊字都寫不過去...
    但是當我解除直向轉動手機為橫向時鍵盤所有案件是OK可使用的!!

請問怎麼會這樣呢??

ada23711029 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 28
    在 20篇文章中獲得 21個感謝
    觸控板出問題的可能性極高,可以先重刷看看,如果還是一樣,建議送修吧!假如過保,可找保外維修的店家,最好找可當面維修的!

zohan724 的頭像

愛用者

註冊日期:11-29-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    觸控版出問題+1

yukiwoo 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-19-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: zohan724 查看文章
    觸控版出問題+1

我的也是~ 可是我的是失控!! ....

可以按!! 可是他會多按很多 手寫 會變成亂字 = = 川

我的也是觸控出問題嗎???? jb 一段時間 都很正常!! 這一個禮拜才這樣 !!!

我也要從刷嗎??從刷是....??

ada23711029 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 28
    在 20篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: yukiwoo 查看文章
    我的也是~ 可是我的是失控!! ....

可以按!! 可是他會多按很多 手寫 會變成亂字 = = 川

我的也是觸控出問題嗎???? jb 一段時間 都很正常!! 這一個禮拜才這樣 !!!

我也要從刷嗎??從刷是....??
    重刷就是重灌iOS 韌體,你可能要在站上多爬文,多瞭解一些,在開始行動。
    此篇文章於 11-21-2012 18:38 被 ada23711029 編輯。

相似的主題

1. [求助] 手機螢幕感應到有貼近螢幕會暗
    由vul3qo6論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 04-11-2012, 18:28
  2. [求助] iPhone 4升上4.2之後 聽音樂若鎖螢幕則螢幕無法顯示專輯封面
    由jim19911126論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-08-2011, 11:15
  3. [求助] iPad 螢幕感應
    由duncanjack論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-28-2010, 16:27
  4. [影片] iPhone 4螢幕感應問題
    由ating9論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 07-22-2010, 20:03
  5. 回覆: 13
    最後發表: 03-28-2008, 11:22