[抱怨] 最近怎麼都沒有JB的新消息,要等到什麼時候啊?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的iphone 5到底什麼時候可以JB,我想要更多的系統功能!!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: kaomanshow 查看文章
    我的iphone 5到底什麼時候可以JB,我想要更多的系統功能!!
    那你怎麼不去做破解?

何況吉米大在ios6以及iphone5出的時候有再三強調
    想要越獄的不要急著衝
    你聽了嗎?

iPhone 5
    -----------------------------
    五阿哥筆
    此篇文章於 11-22-2012 22:45 被 五阿哥 編輯。

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: kaomanshow 查看文章
    這次iphon5聽說到台灣開賣 頂多數10萬隻 系統ios6扔然很多問題

zakeru 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-01-2010
    謝謝你: 0
    在 14篇文章中獲得 45個感謝
    JB大神要是知道你在這裡po這種廢文一定很難過

相似的主題

1. [閒聊] 最近都沒有MACBOOK PRO的消息
    由peterxwong論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 03-31-2012, 16:51
  2. [閒聊] 最近沒什麼消息
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 12-31-2010, 14:58
  3. [求助] iMac最近改款是什麼時候?
    由happy1290512論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 09-10-2010, 23:49
  4. [閒聊] 新一代的MBP到底什麼時候有消息呢?
    由lantsz論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 02-10-2010, 09:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端