[已解決] 該怎麼把6.0.1降級5.1.1 沒SHSH 求救 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

愛用者

註冊日期:11-23-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    該怎麼把6.0.1降級5.1.1 沒SHSH 求救

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    沒SHSH就沒辦法
    只能乖乖使用iOS6.0.1

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    沒shsh無法

iPhone 5
    -----------------------------
    五阿哥筆

愛用者

註冊日期:11-23-2012
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    那如果用別人的SHSH 有辦法嗎??

quit100 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 5
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    SHSH是獨一無二的,無法使用別人的喔!

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: kuoache 查看文章
    那如果用別人的SHSH 有辦法嗎??
    OAO 我家鑰匙應該不能進你家吧,同等別人的shsh也無法用在你手機

Davis2805 的頭像

新生報到

註冊日期:11-22-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果JB5.1.1用得好好的 何必升到6.01呢 =.=

新生報到

註冊日期:03-17-2011
    引用 作者: kuoache 查看文章
    該怎麼把6.0.1降級5.1.1 沒SHSH 求救
    我是使用逆火,一個大陸的軟體降到4.33。降完後把他當成新機,再從iTues把資料回後回去。

新生報到

註冊日期:06-20-2011
    謝謝你: 1
    引用 作者: bedmen3593 查看文章
    我是使用逆火,一個大陸的軟體降到4.33。降完後把他當成新機,再從iTues把資料回後回去。
    逆火可以在沒SHSH下降版嗎~真好奇是怎辦到的

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: k765107 查看文章
    逆火可以在沒SHSH下降版嗎~真好奇是怎辦到的
    還是需要SHSH的,只是逆火是一鍵刷機,點下去他幫你備份SHSH,自制固件再幫你刷機……

SHSH目前還是必要,不然一堆黑客幹嘛那麼累QAQ

相似的主題

1. [求助] 我已經很久沒求救了 ... 無法升級 5.1.1
    由sim5201314論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-01-2012, 17:54
  2. [求助] 3gs 3.1.3官方韌體~沒越獄...沒備份shsh文件~我現在該怎麼辦?!
    由andydst論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 06-26-2010, 11:23
  3. [求助] 求救一下 購買APP贈送朋友 朋友卻沒有收到啟動下載MAIL 該怎麼辦
    由jbl2568論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-25-2010, 07:55
  4. 不小心升級至1.1.3版怎麼辦??救救我好嗎??我跪求...
    由telnet20325論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 02-09-2008, 15:41
  5. 求救求救 我的i phone面板摔裂啦 我該怎麼辦???
    由angus0122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-27-2008, 11:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端