[分享] 教你如何在台灣收聽Pandora - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 33 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    先用美國iTunes 帳號下載Pandora,接著到wifi設定,將DNS改成199.167.30.144
    最後,開始聽吧!
    超順,超讚,剛剛才試的

7/26更新 dns請改成69.197.169.9

備用:
    192.95.16.109
    ---------------------------------------------------------------------------
    剛剛到他們的官網上去看,他們最近多了一條新的規定,現在每個月只能收聽免費的40個小時的音樂,一旦過了40小時,你有4種選擇

1.花0.99元,買下當月的收聽時間(注意!這不是升級至pandora one,功能上還是有差,而且不會自動renew)

2.花3.99原,升級成pandora one(這是no-ad版,而且比一般的pandora還有更多功能,也可以選擇要不要自動renew

3.用電腦直接上官網聽(這個選項是完全沒有限制地,廣告不算,但是是最不方便的)

4.等到下個月再使用他的免費40小時

http://help.pandora.com/customer/portal/articles/938327
    這是官網的說明
    此篇文章於 07-26-2013 16:33 被 axer0310 編輯。

yidayend0214 的頭像

愛用者

註冊日期:06-19-2012
    謝謝你: 30
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    spotify 也可太屌了

新生報到

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那用3G該怎麼改設定才能使用???

熱血的愛用者

3G應該只能用VPN 了

愛用者

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    感謝寶貴的資訊讓我聽了幾天的pandora 但是這幾天發現wifi圖案顯示正常連線,但事實上網路上不去
    用speed test 發現無法連線,最後改回原來的DNS後就可以連線了

請問有人有相同的問題嗎該如何解決呢?

熱血的愛用者

原本的dns似乎掛掉了

熱血的愛用者

184.82.222.5
    這是我現在用的dns

熱血的愛用者

此方法亦適用於3G所分享出來的wifi

愛用者

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    184.82.222.5 似乎也掛了

熱血的愛用者

改這個142.54.177.158

相似的主題

1. [求助] 日本的iphone4s如何在台灣使用
    由npjang04論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-10-2012, 12:48
  2. [影音娛樂] pandora radio在台灣無法使用?
    由decease論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 09-01-2011, 23:56
  3. [影音娛樂] FStream,讓你用iPhone聽台灣廣播電台不再是夢想
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 182
    最後發表: 07-07-2011, 11:00
  4. [影音娛樂] 用iPhone的免費FStream軟體收聽台灣網路電台
    由tomcatsu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 60
    最後發表: 07-05-2011, 17:52
  5. [求助] 台灣iphone 在美國如何在tmobile上網
    由mark hsu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 15
    最後發表: 02-17-2010, 09:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端