[新聞稿] iPhone 5 將在12月14開賣 ?! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 41 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    希望這是真的
    同事有人等到不耐煩了

w585886 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2009
    謝謝你: 44
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    所以這禮拜可以留意一下預購訊息

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    那麼這次來台的5
    大概有幾支呢?
    會不會買不到阿?

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    預購是什麼意思?
    去電信局繳錢預約購買?
    還是去電信局填單不用繳錢?

預購是代表不用在電腦按F5搶著填表的意思?

請哪位說明ㄧ下預購跟預定的差異,謝謝!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: 2u16888 查看文章
    預購是什麼意思?
    去電信局繳錢預約購買?
    還是去電信局填單不用繳錢?

預購是代表不用在電腦按F5搶著填表的意思?

請哪位說明ㄧ下預購跟預定的差異,謝謝!

應該是跟去年4s出時在電腦前按F5吧

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    按F5是預定吧?
    把錢給電信局叫預購吧?
    (我猜)

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    不好意思!
    我沒預定過
    可以請教一下如何用嘛?
    macbook怎按F5呢?

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    command+r就可以了

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    雖然已入手~水貨32G白~~但因為還可續中華這次要黑還是白~~本人還是喜歡白色的~~
    有拿過黑色的質感如何
    kiki

j55511122 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: kiki6868680 查看文章
    雖然已入手~水貨32G白~~但因為還可續中華這次要黑還是白~~本人還是喜歡白色的~~
    有拿過黑色的質感如何
    kiki
    個人覺得,這次的黑色很優,除了怕刮傷之外,其他滿分!!!

相似的主題

1. [消息] iPhone 5首輪預訂9月14日開始, 國際預訂21日開始?
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-12-2012, 23:11
  2. [消息] iPhone 5將於9月12日開啟預購,第二波將在10月第一周
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 08-15-2012, 17:09
  3. [消息] iPhone 4/4S開始減價出售, Apple於9月12日開始預訂iPhone 5
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-14-2012, 14:03
  4. [待確認] 傳 iPhone 5 將於9月12日預售!全球開售最快10月5日進行!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-14-2012, 10:07
  5. [消息] Apple將在每年10月推出新iPhone, 包括iPhone 5
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 02-22-2012, 20:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端