[消息] 綠毒前大哥表示:ios6防護程序突破天際 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    看來急著想越獄的鄉民看到這消息要哭哭嚕

http://www.weiphone.com/apple/news/2...y_539522.shtml

iPhone 5
    -----------------------------
    五阿哥筆
    幫大家回:越獄大神加油!
    一個禮拜後:請問ios6可以jb了嗎?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: chen790604 查看文章
    幫大家回:越獄大神加油!
    一個禮拜後:請問ios6可以jb了嗎?
    越獄大神會想婊你吧(回第二個問題XD)

iPhone 5
    五阿哥筆

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    我的iaccess壓

沒有iaccess打字很慢耶

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: sthwire 查看文章
    我的iaccess壓

沒有iaccess打字很慢耶
    我剛開始用iphone5原廠打字也稍稍不習慣(iphone4使用iacces習慣了)
    但打久也還好

iPhone 5
    五阿哥筆

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    不擔心XD,

有沒有都是早晚的問題嚕。

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    代表ios6的更新系統主要針對漏洞越獄的防護吧...

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    越獄大神會想婊你吧(回第二個問題XD)

iPhone 5
    五阿哥筆
    五阿哥最近講話粉粗喔~~"婊你"~

iphone5 for iphone4.tw

kiki

eason801011 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 20個感謝
    下面的留言好精彩。吵起來了

Sent from my iPhone using 4TW app

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: eason801011 查看文章
    下面的留言好精彩。吵起來了

Sent from my iPhone using 4TW app
    同學誤會嚕〜〜〜

iPhone 5
    五阿哥筆

相似的主題

1. [分享] 突破防火牆,SSH Tunnel!
    由Somedayiwill論壇中好用軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 11-02-2012, 13:07
  2. 回覆: 0
    最後發表: 04-10-2012, 23:05
  3. 4.2.1綠毒全JB後刪除開機的綠毒蘋果的方法
    由henry2423論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-13-2011, 21:38
  4. [討論] 統計一下~請問大家是用~綠毒還是綠雨~
    由jacky1127論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 62