[消息] 綠毒前大哥表示:ios6防護程序突破天際 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    同學誤會嚕〜〜〜

iPhone 5
    -----------------------------
    五阿哥筆
    題外話啦~~~xd

剛站內serch一下

答按是
    剛才看到iphone 5 有分 3款: GSM A1428, CDMA A1429, GSM A1429

http://www.apple.com/iphone/LTE/

有錯請指教

iphone5 for iphone4.tw

kiki
    此篇文章於 11-27-2012 16:38 被 kiki6868680 編輯。

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: kiki6868680 查看文章
    題外話請問~五阿哥

iPhone5 A1428

iPhone5 A1429

有啥不同

iphone5 for iphone4.tw

kiki
    站內收尋一下 我記得之前有討論過的樣子

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: victor_lee_is_me 查看文章
    站內收尋一下 我記得之前有討論過的樣子
    剛站內serch一下

http://www.apple.com/iphone/LTE/

答按是
    剛才看到iphone 5 有分 3款: GSM A1428, CDMA A1429, GSM A1429

iphone5~for iphone4.tw

kiki
    此篇文章於 11-27-2012 16:46 被 kiki6868680 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: kiki6868680 查看文章
    剛站內serch一下

答按是

iphone5~for iphone4.tw

kiki
    有關係嗎?(歪頭

iPhone 5
    五阿哥筆

eason801011 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 20個感謝
    [QUOTE=五阿哥;767120]同學誤會嚕〜〜〜

五阿哥我不是說你們啦
    我是說你分享的網址裡面的鄉民們。

Sent from my iPhone using 4TW app

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    [QUOTE=eason801011;767524]
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    同學誤會嚕〜〜〜

五阿哥我不是說你們啦
    我是說你分享的網址裡面的鄉民們。

Sent from my iPhone using 4TW app
    是喔sorry
    我只看文章內容沒去看下面的回應:p

iPhone 5
    五阿哥筆

相似的主題

1. [分享] 突破防火牆,SSH Tunnel!
    由Somedayiwill論壇中好用軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 11-02-2012, 13:07
  2. 回覆: 0
    最後發表: 04-10-2012, 23:05
  3. 4.2.1綠毒全JB後刪除開機的綠毒蘋果的方法
    由henry2423論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-13-2011, 21:38
  4. [討論] 統計一下~請問大家是用~綠毒還是綠雨~
    由jacky1127論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 62