[求助] 想請問各位 Iphone 5 保護貼百百種 請問各位有推薦的嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphone5 就快要在台灣上市了(雖然不知道還要等多久)

但是決定還是先作一下功課

目前市面上已經出現多款iphone5保護貼

以iphone4 4s年代

我只用過POWER SUPPORT 這家的保護貼

但是 幾年過去了

不知道有哪些廠商的保護貼更好用呢??
    討論區爬了爬 有看到9h超硬 但除了這個好像也就沒有了
    不知道有沒有人可以多推薦幾個讓我作作功課呢

另外各位如果入手iphone5 背殼 你們會去貼膜嗎**?~(謠傳:很容易刮傷)(如有冒犯請見諒...)

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    imos真的好用, 只是比較貴

crazyivan 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-27-2008
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 9個感謝

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    9H真的很讚
    一張就夠了

sandawang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 209
    在 20篇文章中獲得 25個感謝

新生報到

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我覺得超硬9H那張不錯用,但我現在不會買,因為標價太高了(1張就要890摳摳),1張硬度4H的拍賣才賣30元,雖然會刮花(至少可以撐個半年以上),但完全不心疼,想換就換,甚至等到iphone6出來了,也可能才換了3張而已,至於要不要買9H,等降到合理價格再說,但如果賣家心頭也超硬,硬是不降價,那我就繼續用4H…這是個人的想法和做法,供參考!

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    imos+1

新生報到

註冊日期:10-20-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    保護貼... 貼了反而難用。
    鏡面本身就有抗刮跟防指紋的設計,貼了保護貼反而感覺靈敏度降低(就算再好的產品都一樣,隔了一層跟不貼,還是有差的)
    先前貼了保護貼,結果保護貼刮成什麼樣...
    把保護貼撕掉後,跟鑰匙放在一起也 OK
    從此俺跟同事們都不貼了...
    更何況,用個一兩年,不是也要換,每次上千元的錢去貼幾張保護貼,現在看來真的沒必要...

crazyivan 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-27-2008
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: sandawang 查看文章
    看起來真是好物,哪可以買到呢?
    Amazon.com 或請吉米大團購, 我12月中帶回去台灣!

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: crazyivan 查看文章
    我推薦 spigen

http://www.spigen.com/cell-phone/app...ss-series.html

真的好用, 只是比較貴. 背殼我是用 powersupport 來保護.
    這保護貼真的是好東西...但是 要完美的貼上去對我的難度還是太高了....
    要貼這保貼 還是請店家貼安全一點Orz

相似的主題

1. 可否請各位大大推薦保護套(殼)
    由KingWay論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 02-06-2012, 20:35
  2. [求助] 各位前輩好,想請問關於推薦的保護殼
    由kis61683論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-03-2012, 14:51
  3. [保護貼] 請問有推薦的防窺螢幕保護貼嗎
    由riversouth論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2011, 15:36
  4. [討論] 請問哪位大大有推薦的MBA保護套
    由fengting0405論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 02-01-2011, 09:32
  5. 想請問各位的iphone邊緣有sharp的感覺嗎?
    由wpliao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-30-2009, 03:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端