[求助] 請問 iPhone 3G 現在還能維修嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

海盜船長

註冊日期:12-21-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    各位大大好!

之前本人買 iPhone 4 時,將舊款 iPhone 3G(中華電信公司貨,非 3G S)當作孩子的遊樂機使用,最近發現早上充飽電後,放著到晚上就沒電了!

應該是內建電池壽命到了,請問目前台灣 iPhone 維修站還有 iPhone 3G 整新品嗎?(電池費用是五千多元嗎?)

a31202003 的頭像

愛用者

註冊日期:11-13-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    建議找店家修會較好

海盜船長

註冊日期:12-21-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: a31202003 查看文章
    建議找店家修會較好
    請問您知道哪家店會換 iPhone 3G 電池、收費不貴的嗎?

相似的主題

1. [求助] 請問現在還能用iWeb嗎?
    由malcolm論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 03-15-2012, 12:49
  2. [求助] 還有幫忙維修iPhone嗎?
    由joyce3191127論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2012, 00:05
  3. [求助] 請問維修中心現在不能送修了嗎?
    由xfish17論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 11-03-2010, 21:57
  4. [求助] iphone 3g被車輾過去,這樣還有得維修嗎?
    由square論壇中故障維修相關
    回覆: 12
    最後發表: 09-19-2010, 01:06
  5. [求助] 請問維修中心這樣有辦法修嗎?
    由Sam Yang論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 12-14-2009, 14:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端