[消息] iPhone 5遠傳開放VIP預訂 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 47 條

熱血的愛用者

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 74
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

aercl479 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2010
    謝謝你: 15
    在 14篇文章中獲得 21個感謝

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 13個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    遠傳都開放vip預購啦~~那最大家的中華勒~~~~xd

iphone5 for iphone4.tw

kiki

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    台灣大哥大呢...

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    哈哈哈
    我是遠傳白金會員
    我已經登記好了
    選白色32G~連我太太也一樣~白色32G~一共兩支
    此篇文章於 11-28-2012 14:08 被 kk665989 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: kk665989 查看文章
    哈哈哈
    我是遠傳白金會員
    我已經登記好了
    選白色32G~連我太太也一樣~白色32G~一共兩支
    阿我的中華~~~~kk665989 大~真羨慕

kiki

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: kiki6868680 查看文章
    阿我的中華~~~~kk665989 大~真羨慕

kiki
    但是好像每次都是中華的先拿到貨呢
    遠傳這次也是先從高資費的先登記~還有送一份禮物
    不知道是什麼
    我朋友也是遠傳~他一個月的電話費都一千出頭~他就沒資格
    你要不要先打去中華問問看呢

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    遠傳這次是開放白金會員先預訂的
    早上上班時亂晃看到的

linonardo 的頭像

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 36
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    很好!很合理!

今天我就是那個看得見吃不到的傢伙!

相似的主題

1. [消息] 香港開始預訂iPhone5,和The New iPad一樣先預訂,apple store領取
    由joney0210論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 09-29-2012, 21:54
  2. [消息] iPhone 5首輪預訂9月14日開始, 國際預訂21日開始?
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-12-2012, 23:11
  3. [消息] iPhone 4/4S開始減價出售, Apple於9月12日開始預訂iPhone 5
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-14-2012, 14:03
  4. 回覆: 0
    最後發表: 05-01-2012, 18:10
  5. [消息] 遠傳的iPhone預購終於開始了
    由cg1688論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 03-28-2010, 10:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆