[分享] iOS6的jb - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    消息來源:

http://www.newmobilelife.com/2012/11...fficult-to-jb/

限時免費軟件集中營
    綠毒大哥 p0sixninja表示:iOS6的越獄之路還很長很長。iOS6的防護程式簡直是不可思議,它的嚴密性超過了以往任何一個作業系統,所以將IOS6 JB 是一個非常漫長的過程。而這已經不是p0sixninja第一次表示iOS 6 非常難越獄了,雖然不只有他一個人在破解IOS 6,但以綠毒大哥過去幾年的表現,以及他的專業性,都表示這是"目前最嚴密的程式",那還有誰可以完成iOS 6的完美越獄呢?

iphone5 for iphone4.tw

kiki

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    這我昨天不是貼過了同學?

iPhone 5
    -----------------------------
    五阿哥筆

超熱血的愛用者

引用 作者: 五阿哥 查看文章
    這我昨天不是貼過了同學?

iPhone 5
    五阿哥筆
    SORRY~五阿哥筆~沒看到~~***~自刪~~

不要那末兇嗎~之前不是就有新的iphone站友反應你的發文態度的文章啦~我知道你是出自好意

不收錢幫站友門解答~

kiki
    此篇文章於 11-28-2012 14:06 被 kiki6868680 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    阿...我有兇嗎?
    每天上學放學
    家裡人過的還不錯阿
    怎麼了嗎?

iPhone 5
    五阿哥筆

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    嗯哼〜
    很長很長
    所以慢慢等吧
    不知道會不會比當初ios5還久
    記得好像到快過年時才推出

超熱血的愛用者

引用 作者: 五阿哥 查看文章
    阿...我有兇嗎?
    每天上學放學
    家裡人過的還不錯阿
    怎麼了嗎?

iPhone 5
    五阿哥筆
    本人沒有惡意~鄭重向五阿哥道歉

kiki大本人在這跟你道歉~~

kiki
    此篇文章於 11-28-2012 14:24 被 kiki6868680 編輯。

相似的主題

1. [閒聊] 聽說iphone4的ios6已經可以jb了?
    由sonymd論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 12-13-2012, 15:02
  2. [求助] 請問大家ios6 JB後有沒有遇到會自動從開機!~變回沒JB的樣子?
    由rickycat1520論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 10-30-2012, 20:47
  3. [已解決] 無法半JB IOS6
    由Gibsonrock論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 10-22-2012, 00:03
  4. [討論] IOS6 JB相關問題!!
    由crazysixone論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 09-27-2012, 21:24
  5. [求助] 已JB的IPAD3 無法直接更新IOS6
    由ricklin821論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-24-2012, 23:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端