大家的FB都沒通知聲嗎? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條

愛用者

註冊日期:05-23-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    檢查幾十次也一樣。。

我也是檢查上百次都一樣沒聲音! 如果是FB問題?? 難道改版了很多次都沒能力修復這問題嗎?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: ate.telecom 查看文章
    我也是檢查上百次都一樣沒聲音! 如果是FB問題?? 難道改版了很多次都沒能力修復這問題嗎?
    對啊,我覺得是fb移除而非bug。。

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    可能有人覺得一直震動一直以叮很吵卻又不想開靜音吧

FB總是愈來愈人性化 然後人性化到根本有人工智慧自己有動作了

愛用者

有人的FB是有通知聲的嗎?

如果是FB移除通知聲?那何必在設定欄搞一個通知聲的開関功能呢?

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: ate.telecom 查看文章
    有人的FB是有通知聲的嗎?

如果是FB移除通知聲?那何必在設定欄搞一個通知聲的開関功能呢?
    我是被標記的時候才會有通知聲

愛用者

我問我周邊拿iPhone的朋友,沒有一個有通知聲的! 真的超爛的,這樣哪知道FB動態,時時都要一直打開手機看動態! 如果有人回覆留言都不知道了!

wwwcom888 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    6.1也是如此

tlru6gj94 的頭像

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的也很久以前就是無聲狀態了= =
    有需要的人建議用pushtone先頂著用吧~
    而且還可以直接自訂通知音和振動頻率~

相似的主題

1. [求助] FB APP 推播通知沒聲音沒震動
    由TonyChen21論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 09-21-2012, 16:54
  2. [討論] FB通知還是沒聲音
    由johnsts論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2012, 22:43
  3. [求助] 最近fb的通知聲音都變靜音了!
    由sbs520127論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 09-14-2012, 22:33
  4. [求助] 請問為何我的FB有訊息都沒辦法顯示通知數字
    由pettitte862642論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 19
    最後發表: 02-08-2012, 18:00
  5. 大家的wifi都沒問題嗎?
    由lajabor406論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 08-25-2009, 14:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端