[待確認] 升級itunes 11之後,軟體已下載的問題… - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    下載使用新版的itunes之後,出現了一個問題

圖中已下載的旁邊有個箭頭,按照舊版的話點下去
    應該會有拷貝連結、分享之類的選項
    不過新版的就整個反白了,無法點選
    有人知道該怎麼做才能拷貝連結嗎?
    謝謝…

愛用者

註冊日期:08-21-2012
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    你那張圖片中,在 APP 的圖示上按右鍵,然後你就會大叫一聲的...

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    啊~~~~
    謝謝解惑!

相似的主題

1. [求助] ios5.0.1 JB後 winterboard 無法下載已付費主題包之問題
    由jeff0111論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-28-2011, 03:23
  2. [求助] 請問下,升級後還原的問題
    由lugia319論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-30-2010, 11:38
  3. [討論] 為何我的ITUNES 升級 跟IPHONE升級3.1.3韌體的問題
    由nokia19810410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-22-2010, 22:07
  4. 回覆: 3
    最後發表: 08-22-2009, 14:04
  5. [求助] 從Itunes下載免費軟體之後無法傳至iPhone
    由eric19761220論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 11-16-2008, 07:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端