[求助] 請問如何隱藏Facebook右邊的手機上線時間? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    別人都看的到你幾分鐘前使用手機上線,就算按齒輪轉為"關閉聊天室"了別人還是看的到耶!有試著把手機號碼移除還是會有,我有看到有人也是用FB app使用Fb可是他的右邊就沒有一個手機圖案也沒有最後上線時間,請問要如何隱藏呢?感謝感謝(^.^)
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1354315374.295907.jpg
瀏覽次數: 134645
文件大小:  23.0 KB

新生報到

註冊日期:03-15-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不要下載手機板即時通就好

愛用者

我有刪掉了,但還是有耶!

新生報到

註冊日期:03-15-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我朋友他沒用手機上fb他也沒顯示
    據我瞭解 現在手機上fb聊天室也會顯示為綠燈 所以可能沒有辦法隱藏 不然就是不使用手機登fb

愛用者

可是我朋友他有用FBapp可是她還是旁邊都沒有手機也沒有時間,他也不知道怎麼用的

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    我猜應該是版本問題喔 因為我的也沒有顯示時間 不過我已經4個月以上沒有更新過fb版本喔
    我版本號4.0.1
    此篇文章於 12-02-2012 21:02 被 t0930844075 編輯。

新生報到

註冊日期:09-14-2009
    我裝回4.1.1的版本,似乎還是沒辦法隱藏手機符號跟時間,試了老半天都沒輒。

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    = =前幾天聽筒兔障了 去神腦它是換了隻給我用 所已換成新版fb後就有時間了**
    話說那個應該沒啥差別吧 因為我覺得它顯示的上下限時間也沒有很準.....

剛加入我們

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    先下載Facebook手機即時通
    接著登入
    到設定-->關閉通知(所有通知關閉8小時)
    -->切換帳號
    點選"(這不是你?)
    就可以了

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    這個沒有用,隔八小時之後又會出現了 Orz

引用 作者: andychang928 查看文章
    先下載Facebook手機即時通
    接著登入
    到設定-->關閉通知(所有通知關閉8小時)
    -->切換帳號
    點選"(這不是你?)
    就可以了

相似的主題

1. [分享] [iOS教學] 教你 WhatsApp 刪除及隱藏最後上線時間的方法
    由galawan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-17-2012, 14:44
  2. [詢問] ios5.1.1 如何把鎖屏右下角的相機隱藏或關閉...
    由kecochen88論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 07-01-2012, 00:37
  3. [求助] whatsapp 如何隱藏上線時間呢?
    由iamdog43論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-03-2012, 21:44
  4. 回覆: 3
    最後發表: 02-15-2011, 23:20
  5. [詢問] 請問如何將鎖機畫面日期時間隱藏
    由camando論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 11-20-2010, 02:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件