[消息] <台灣大哥大iPhone 5集中討論區>今天去台灣大哥大完成登記預 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 116 條

新生報到

註冊日期:09-24-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也完成預購了,話說如果沒在用iPhone聽音樂~不過有在玩遊戲的話,偶而會存一些照片這樣
    16G是夠用的嗎? 還是32G才算是剛剛好呢?

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: 低空掠過 查看文章
    我也完成預購了,話說如果沒在用iPhone聽音樂~不過有在玩遊戲的話,偶而會存一些照片這樣
    16G是夠用的嗎? 還是32G才算是剛剛好呢?
    32g 比較適合您哦

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    我建議還是直接跟我今天一樣,先去門市預購~
    因為新聞有說,今天是開放預定,7號正式預購,
    先繳3000元訂金
    與其7號跟人家搶,不如直接現在就預購比較快,
    直營店都已經可以預購了~真的

原文如下:

台灣蘋果迷引領期盼的iPhone5,三大電信業者確定本月十四號正式開賣,共有黑、白兩色可選,分16G、32G和64G三種機型。不過,業者為了搶佔先機,開放預購的策略也形成一場「時間競賽」,遠傳率先在今天(4號)中午前就打出「三大預購」方式,台灣大哥大中午也開放網路預約,七號預購,中華電信則是明天(5號)上午十點網站開放預購。(閻大富報導)
    蘋果官網正式公告iPhone5本月十四號將在台灣上市,距離美國本土上市時間已經晚了近三個月。國內三大電信業者受制保密協定,一直不願公告上市時間和資費方案,但現在蘋果先說,三家業者立刻開始預購登記。
    遠傳電信率先在四號上午十一點開放官網、客服電話和門市預購,遠傳發言人高治華表示,十四號開賣後,用戶就可以依照登記序號取貨。
    台灣大哥大四號中午也開放網路預約,七號可在門市和網路預購,但是必須預繳三千元。至於龍頭中華電信則在五號上午十點在emome網站開放預購,不過,三家業者搭配的資費方案,以及相關優惠措施,目前都還沒有獲得蘋果同意,預料十四號正式開賣前才會公布。

will0825 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 26
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    剛剛也在台哥大花了3000預購了
    不過只有一張蓋了電章的預購單
    沒有發票耶...

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: will0825 查看文章
    剛剛也在台哥大花了3000預購了
    不過只有一張蓋了電章的預購單
    沒有發票耶...
    大大,我有發票也~而且一個門號是一張預購單和一張發票,我預購了2隻~

新生報到

註冊日期:09-21-2012
    我中午打電話給客服 客服直接幫我預訂了
    不過我也去官網預訂了
    但是我還想去找一家門市能付3000的預定欸 找了好幾間都沒有
    請問士林 蘆洲 林口 哪有門市 能付訂金的?
    此篇文章於 12-04-2012 23:19 被 小捷 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 54
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    去年台哥大有預先付錢但等很久才拿到手機的伍佰壯士,希望今年不會再發生。
    反正都繳了錢也跑不掉,就把手機先賣給後面訂的人的慘況,別再來了

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 54
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    沒付定金的都是浮雲......
    付了訂金也有可能是壯士

新生報到

註冊日期:10-05-2010
    我自己也付了訂金NT3000也拿到發票了~希望能夠順利拿到手機吧~~終於從等待消息便城等待拿到實體了~

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    不要再傻傻相信甚麼先付了錢就可以優先拿到手機這種"傳說"了,

選對容量、顏色、不會造成缺貨才是主要之一。

相似的主題

1. [消息] 台灣大哥大今天開放iPhone5的預購囉!
    由slurpeej論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 10-09-2013, 08:28
  2. [待確認] 台灣大哥大12/3發布iPhone 5預購機率極高(內有原因)
    由brian122040論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-01-2012, 21:08
  3. 回覆: 0
    最後發表: 05-01-2012, 18:10
  4. [消息] 台灣大哥大 老客戶免預繳喔~
    由edisonhsu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 09-17-2010, 01:55
  5. 購買中華iPhone預付卡方案、拿來給台灣大哥大用?
    由leslie0809論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-29-2008, 11:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端