說啥~~不用盜版~~有圖有真相~ - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 80 條
    蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    大家都差不多安靜了

他老子還是不出來
    龜縮縮回海浪中了?

iPhone 5
    -----------------------------
    五阿哥筆
    應該是吧 不然怎麼一直裝死

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    怎麼會有那麼無聊的人= =

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    我想他可能覺得這論壇太砲了跑去M01當避風港吧(大誤)

等等可能又發求助文, EX:請問各位客官~~~在論壇被砲如何解決

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: 雷利 查看文章
    我想他可能覺得這論壇太砲了跑去M01當避風港吧(大誤)

等等可能又發求助文, EX:請問各位客官~~~在論壇被砲如何解決

你的EX害我大笑XDDD

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

可是他終究沒出來

是想要漏夜潛逃對岸去加入威鋒網嗎 ?

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    大家小心說話,誰知道會不會有人又開個 Wiki 鬼扯這裡是提倡盜版 又是韓國站啥的。這年頭無聊的人真多。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

哈哈哈 我也不要跟他好了,哼

哆啦走,我們去告訴老師

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    痾... 大家不會覺得在這浪費太多時間了嗎

相似的主題

1. [已解決] iOS 5.1 不確定是什麼的新功能?(有圖有真相)
    由shingmo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 09-20-2012, 16:18
  2. [分享] iPhone 4s 國外鎖機版 有救了!!! 有圖有真相
    由fruit數位論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 08-10-2012, 12:47
  3. [閒聊] 換整新機保固延長?(有圖有真相)
    由Chang Chun Wei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 06-26-2012, 14:18
  4. SwitchEasy硬式保護殼~有圖有真相
    由kenji7028論壇中敗家情報區
    回覆: 187
    最後發表: 05-25-2008, 08:54
  5. 3.5G iPhone Baseband Found - 有圖有真相 (revised)
    由raymond論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-17-2008, 13:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端