[本區不能發表求助文] 想藉此文解開某些人對蘋果產品的迷思........ - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 39 條

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    看完後我認為你比較有迷思耶,每個年齡層的心智想法都不同
    當然歲數大也不一定就會成熟,而且〜
    美國與台灣的價差不足以從炫富變成無法炫富
    對有經濟能力的人來說,不就是五位數的金額
    真的不用想太多,什麼樣的人都有

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝

愛用者

註冊日期:05-14-2010
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: k.1508 查看文章
    是有沒錯啦.....但一個月都好幾百塊吧....我是窮學生,辦不起3G,智慧型手機通常都很貴的.....

所以我只能靠老媽的老客戶續約去得到那系統不穩的末代皇帝900.......

然後我的門號是7-mobile的月租140方案,不上網的話平均一個月140~160左右(看到同學都有3G,悲哀)
    第一 種花 有月租優惠方案 183元 優惠後 月租只要33元
    第二 如果要3g上網 也有其他方案 但只有第一年優惠2XX元 第二年5xx元 還是有便宜 實際金額 請自行查閱!
    其實要看你的用途~我的3gs也還是頭好壯壯~重點口袋不深 不必追求效能,只能拿時間換金錢!
    此篇文章於 12-02-2012 20:53 被 jack70397 編輯。

愛用者

註冊日期:05-14-2010
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    16G還是比呆丸便宜,一切都是呆丸沒直營的錯~~~
    雖然TW沒直營店,真的很可惜! 但如果我沒記錯 !上面的價格是未稅,通常要加個稅!忘記幾%了 因為每個州都不一定一樣!所以跟TW其實沒有多大的差異! (差關稅,匯率)

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    年紀輕輕國一就有iMac...
    我國一能娛樂的也只有GAMEBOY...

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    其實上每個國家還是差不多的 只是差在上市時間早晚而已 而真正需要的人是不會去在意價格的問題的 而許多人也不是為了炫富而買Apple
    的產品的 因為必須要 工作上或者是其他因素在的 至於水貨貴只是炒作而已 真正請人帶是不用這麼貴的說 在這邊說明一下

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    16G還是比呆丸便宜,一切都是呆丸沒直營的錯~~~
    喔~這個價格也是未稅
    聽說美國那邊的稅課很重,加一加其實跟臺灣差不了多少

我的觀念是:與其羨慕富二代,不如自己努力賺錢
    雖然還是學生,還沒有經濟能力,可以從省錢、存錢開始做起
    用自己的錢去買iPhone才是真正有能力的人!

duncanjack 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 51
    在 16篇文章中獲得 21個感謝
    不知道為什麼
    我覺得除非是拿一整疊現金拍照po上網
    都稱不太上是炫富
    炫富很多時候是自己自卑心作祟。
    何不換個方向想,好好努力自己賺錢花比較開心?

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: abcdefg123 查看文章
    看完後我認為你比較有迷思耶,每個年齡層的心智想法都不同
    當然歲數大也不一定就會成熟,而且〜
    美國與台灣的價差不足以從炫富變成無法炫富
    對有經濟能力的人來說,不就是五位數的金額
    真的不用想太多,什麼樣的人都有
    你這句話根本明燈

但如果有人不這麼認為的話,我在下面說明(並非針對您)

以總體的成本來看(中學生野人獻曝,有錯請指正)

如果Mac在呆丸的價錢跟美國一樣的話,是會有更多的人想要購買的

Mac以耗電量(有能源之星認證)、維修風險、使用壽命來看,用個3~5年,花的錢應該會比PC少
    且OSX除非硬碟負荷太大,不然處理器的效能不會根本性的衰退

(假如我用win7,電腦變慢後如果不重灌,就算把所有自己的檔案刪掉還是比原來慢,然後你就會想要換顆心臟)
    (但像OSX這類的UNIX架構系統就不會有這樣的問題)
    (而且OSX似乎可以完全發揮處理器的效能,我的iMac用i5,老爸的PC用i7+win7 x64,記憶體一樣大,但iMac就是跑得比較快)

iPhone方面,上面的文章有提到了

而iPod touch、iPad Wi-Fi版則是真的比台灣便宜.....

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: leon1994tw 查看文章
    喔~這個價格也是未稅
    聽說美國那邊的稅課很重,加一加其實跟臺灣差不了多少

我的觀念是:與其羨慕富二代,不如自己努力賺錢
    雖然還是學生,還沒有經濟能力,可以從省錢、存錢開始做起
    用自己的錢去買iPhone才是真正有能力的人!
    你這句話說得好

不過我認為也可用達成巨大目標來要求獎勵方式來得到(大型比賽全國前三名、成績超優秀等),畢竟這也算用自己的能力去拼

相似的主題

1. [消息] Apple對付黃牛黨終極對策, 把產品即時開封及設定
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 03-15-2012, 14:47
  2. [消息] 讓你的iPhone蘋果Logo發光的產品
    由overtime論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 25
    最後發表: 12-25-2011, 11:00
  3. 回覆: 35
    最後發表: 05-20-2010, 14:51
  4. [消息] 破解與沒破解對台灣想買iphone人的迷失
    由jerry517論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 08-17-2008, 19:08
  5. 回覆: 5
    最後發表: 01-04-2008, 08:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端