[影音娛樂] itunes 專輯歌手顯示 問題 求救 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:05-22-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    http://ppt.cc/SdmH

請問有大大可以幫我解答

不管音樂是不是抓的 或是買的

幾乎都會出現這種情況

專輯顯示出歌手 但是另外一張卻沒有顯示出來

但是看簡介裡面的設定都是一樣的阿 到底問題出在哪裡了

求解

海盜船長

註冊日期:02-01-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這是我的猜測,有出現歌手的是因為那張專輯你勾選到合輯了,那代表每首歌的歌手可能會不同
    所以才會在曲目的下方都出現歌手的名字,不然的話,歌手姓名應該在整張專輯名稱的下面出現一次而已

剛加入我們

註冊日期:05-22-2011
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    NONONO 沒有
    而且有用過合輯的應該會很討厭 合輯這個東西(?)
    我比對過其它專輯
    但是資料設定都一樣啊!!! 沒有什麼特別的地方
    難道是BUG嗎.... 哀 改的真的很好看 我本身有專輯龜毛癖

演出者顯示出來整個介面就感覺很好看 但是現在就感覺怪怪的 還是求解決...

我GOOGLE過 發現對岸有人也碰到和我一樣的問題
    雖然對使用上無任何影響...

但 我想就是一個爽字>////<....嗯.....大家應該能理解的QQ"
    此篇文章於 12-03-2012 00:29 被 foler1927 編輯。

相似的主題

1. [iTunes] 讓你的iTunes圖示顯示專輯封面
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 37
    最後發表: 02-19-2013, 18:53
  2. [求助] 請問升級Mountain Lion之後iTunes的Music資料庫不會顯示專輯封面
    由hank147896325論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 10-24-2012, 00:04
  3. [已解決] 讓iTunes在Dock上顯示歌名及專輯封面,但還不夠,請幫忙~
    由daniel0530論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-11-2012, 15:00
  4. [求助] itunes專輯語專輯圖片問題
    由麥香嚴選16論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 01-31-2011, 18:34
  5. iTunes無法顯示Cover Flow專輯封面
    由kevin6202論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2008, 08:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端