[求助] 如何將ipad上pps已下載的影片傳到pc上的硬碟上? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題,ipad空間不夠,有那位大哥知道有何較快的方法!謝謝!

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    大哥您何苦呢 ? 把IPAD的刪掉,想看直接用電腦版的下載就好了啊

新生報到

註冊日期:10-17-2010
    一語驚醒夢中人,當初是想說能否節省重新下載的時間而已,並沒想那麼多!謝了!

新生報到

註冊日期:08-28-2010
    Mac 版的PPS可以下載嗎??
    可以的話麻煩教我一下

新生報到

註冊日期:01-13-2013
    在 Mac 上我是用 PhoneView 的。在 Windows 上可試 iTools。

新生報到

註冊日期:08-28-2010
    phoneview 是做什麼的

相似的主題

1. [求助] 請教各位神人,知道如何將iphone下載好的PPS檔案傳到PC上觀看
    由james1226論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-17-2012, 13:48
  2. [求助] 如何將iphone4s上拍的影片傳到ipad2
    由hemt35論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-28-2011, 17:38
  3. [求助] 如何將Iphone的照片copy到pc上
    由wcy0520論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 08-10-2010, 09:39
  4. [求助] 請問如何將iphone上JB錄影的影片傳到我的mac裡
    由jason185論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 07-26-2010, 13:10
  5. [求助] PC硬碟掛了 可是不知道何將IPHONE上的照片傳到新PC上
    由paul438438論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-11-2009, 17:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端