LINE POP遊戲BUG - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    nba200086 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2011
    謝謝你: 53
    在 12篇文章中獲得 92個感謝
    LINE POP 利用遊戲 BUG 拿高分的方法!!!

此篇文章於 12-03-2012 02:52 被 nba200086 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    呃...這樣玩遊戲還有意思嗎,有點不太懂弄出這個東西的人心態

duncanjack 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 51
    在 16篇文章中獲得 21個感謝
    而且這樣玩也太辛苦!...
    謝謝分享==

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    開發人員自己寫的內掛!?

iPhone 5
    -----------------------------
    五阿哥筆

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    傳說中的盲狙嗎?

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: hata0628 查看文章
    傳說中的盲狙嗎?
    盲狙不會有暴頭判定

愛用者

^^這個是遊戲的BUG大家都可以用,不是IOS的裝置也可以用喔,下次LINE POP升級因該就會修正了吧
    此篇文章於 12-03-2012 01:52 被 nba200086 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    我用1.1版弄不出來,是要1.0才可以嗎還是1.1也行

愛用者

引用 作者: Hiraku 查看文章
    我用1.1版弄不出來,是要1.0才可以嗎還是1.1也行
    回^^皮樂姐,我是LINE POP 遊戲版本是1.0.1的。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: nba200086 查看文章
    回^^皮樂姐,我是LINE POP 遊戲版本是1.0.1的。
    ok原來是1.0.1,因為我看資料庫ipa名稱那邊寫1.1....

相似的主題

1. [求助] LINE POP 突然沒辦法玩??
    由briankao32論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 41
    最後發表: 12-27-2012, 00:07
  2. [求助] LINE遊戲問題
    由q04190404論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 12-06-2012, 03:35
  3. [求助] line pop擋jb用戶
    由rinka1125論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 11-21-2012, 19:04
  4. [分享] 超好玩!LINE 首套遊戲可以下載了!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-05-2012, 10:44
  5. [討論] 都來噹噹這個iPhone遊戲的遊戲策劃吧,這個遊戲當前用戶數5萬
    由zxl777論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 09-27-2009, 18:04

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端