[閒聊] 不知道iPAD4台灣上市的時間? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    請問一下....

最近一堆iPhone5的上市消息...

不知道有iPAD4的嗎?

台灣被列在第幾波有消息了嗎?

snowman 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 22
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    忘記哪裡看到的新聞, 有說避免這次 iPhone 5的搶購被影響到, 有說 iPad 4 跟 Mini 會在明天一月才上市, 都已經通過NCC了!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    9月出的拖到一月才要上市...
    這有點誇張= =

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    9月出的拖到一月才要上市...
    這有點誇張= =
    iPad4是十月其實……

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    啥時候 iPad 4 出來了?.... **

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    引用 作者: chinghai 查看文章
    啥時候 iPad 4 出來了?.... **
    iPad min 出來的那一天

海盜船長

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 103
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    iPad mini 都可以在澳洲機場內買到了. 台灣尚不見蹤影.
    大概要等iPhone5 熱潮過吧.

相似的主題

1. [消息] iPhone5通過NCC審驗 台灣上市時間應該不遠了!
    由0989222655論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 10-10-2012, 10:52
  2. [討論] 台灣什麼時候會上市iphone4
    由s881884論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 08-12-2010, 00:02
  3. [消息] iPad台灣已經可以預約,上市時間倒數計時?
    由jerrych論壇中iPad 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 07-08-2010, 00:20
  4. ipad 台灣不知哪時候上市??
    由protss論壇中iPad 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 04-13-2010, 04:50
  5. 關於台灣iPhone何時上市的消息
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 11-11-2008, 00:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章