[待確認] iPhone5保護殼討論 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 39 條
    milk111111 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    我來分享幾個...

milk111111 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    還沒買到IPHONE5 先把保護殼準備好

剛加入我們

註冊日期:01-05-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    板大說的這款殼我已經FOLLOW很久了 在I5 9越多發表後我就已經在找周邊了 就這款殼我最滿意 極推!!

新生報到

註冊日期:07-18-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: zack513064 查看文章
    板大說的這款殼我已經FOLLOW很久了 在I5 9越多發表後我就已經在找周邊了 就這款殼我最滿意 極推!!
    恩恩 我一開始也是想要購入這款~可是有網友分享用久會不緊的樣子 ....-.-

新生報到

註冊日期:05-17-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝

新生報到

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    此篇文章於 12-07-2012 07:51 被 sinzone1107 編輯。

phoenix681215 的頭像

新生報到

註冊日期:02-24-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    小弟我只有貼螢幕.....其他都沒有包!!!
    被問不怕掉漆.....????
    我回:就讓他掉吧...說不定用久來掉漆的樣子更有另一種味道!!!!
    自然就是美~

新生報到

註冊日期:05-17-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: kk665989 查看文章
    我對這款也有興趣!這組不知道全機包膜還能裝嗎???
    我有問過他們官方,他是說如果正反面貼保護貼的話,一面的保護貼要小於0.2mm
    包膜我就不知道了,不過一般保護貼的厚度是多少呀??我是比較傾向前後保護貼

相似的主題

1. [配件線材] iPhone5 金屬保護殼DRACO 5 開賣囉
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 263
    最後發表: 09-22-2013, 19:10
  2. [分享] DRACO 5 金屬保護殼 iPhone5專用
    由0920227696論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 12-13-2012, 21:47
  3. [週邊] 不專業開箱" Draco IV保護殼 & CLEAVE水晶版保護殼"
    由kill19881114論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 11-27-2012, 13:28
  4. [分享] 替iPhone4換新衣-Aprolink保護殼 + Acare Aplus保護殼
    由dacota論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-26-2012, 14:27
  5. [保護套皮套] moshi iGlaze4-當保護殼不再只是保護殼
    由jessica86150論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 10-19-2010, 10:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端