[討論] iTunes 11真的爛死了 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 28 共計 28 條
    adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    還有一個問題快把我氣死了!
    我在itunes編輯好的播放列表更新到iPhone
    就是不會按照我排的順序就算了
    Iphone裡的歌曲還會回到前一天的樣子
    少了1首2首歌!
    真是爛透了越改版越糟
    完全沒有這個問題耶
    會不會是你步驟不太對.....

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    挖勒 看到這裡我笑了 哈哈哈XD~~~~~

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    不可能步驟不對
    我從有itunes這個軟體就開始用了
    倒是itunes match去年開始用的
    兩各配合使用前一個版本還沒有問題
    這版本真是糟透了

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: t0930844075 查看文章
    挖勒 看到這裡我笑了 哈哈哈XD~~~~~
    請問哪裡好笑??

愛用者

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 0
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    還有一個問題快把我氣死了!
    我在itunes編輯好的播放列表更新到iPhone
    就是不會按照我排的順序就算了
    Iphone裡的歌曲還會回到前一天的樣子
    少了1首2首歌!
    真是爛透了越改版越糟
    是不是有什麼誤會啊!
    你覺得,上一版不會這樣,這版Apple的Software RD有可能把它修改成會莫名其妙少一兩首歌曲!

這樣我倒蠻訝異的。
    如果別人使用不會這樣,是不是應該去了解到底什麼問題造成?

iTune應該沒有這麼爛才對。

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

NONONO~
    前天加入了三首ALIN的就歌
    怕又有問題所以先關掉itunes match
    轉成MP3後放到想放的播放列表內
    然後在打開itunes match...更新後
    接上IPHONE同步
    隔天聽的很開心
    晚上回家後加入歌詞在與iphone同步後
    就退出電腦充電
    今天要聽那三首....就都不見了
    回到前天的的曲目!
    播放列表&演出者&專輯都找不到這三首
    itunes 明明這三首都還在!

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    小弟只有用iTunes連iTunes Store,
    買完音樂後以後到finder找出來用別的軟體播放或是copy到手機及汽車音響播放

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    請問哪裡好笑??
    抱歉不速笑你喔!!偶速回應5樓我按它下面的回覆但速沒顯示到它引言!!挖離哩~_~"

相似的主題

1. [待確認] iTunes 11 或許真的快來了!
    由mouseface99論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 11-29-2012, 08:50
  2. [抱怨] HDD真的很爛....
    由m4a1ak47tw論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 08-14-2012, 17:24
  3. 回覆: 7
    最後發表: 07-05-2012, 18:09
  4. [求助] 我真的要投降了,blacksn0w一裝就死當...
    由~追走上等~論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 06-06-2010, 18:21
  5. [求助] IPHONE真的那麼爛嗎?
    由bule3310論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 02-24-2009, 07:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端