[教學] 吉米教你看懂MBP15-R的威力 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 75 條
    sam024 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 226
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    我也是被吉米默默的洗腦,終於在去年買了MBP13
    現在這台MBP連我三歲的女兒也會操作呢~
    你說阿婆多麼會簡化操作啊!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    整篇看完實在是口水流滿地
    看起來就好讚!
    使用起來一定很HIGH

不過有錯字:家常便飯

derwin 的頭像

新生報到

註冊日期:08-07-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    這個LUXA2 M1-Pro 施華洛世奇水晶筆電散熱器,
    我有了,但我沒有....................MBP15-R.......

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: vince7813 查看文章
    原來mbpr 還有一個HDMI.....那假如MBP要三或四螢幕該怎麼弄.......先撇除用閃電接頭串

你可以參考此區的產品
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...=9&szoneid=324

有USB2.0與3.0的選擇

當然啦

USB2.0的Frame rate較低

有USB3.0的話選USB3.0的版本吧

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: derwin 查看文章
    這個LUXA2 M1-Pro 施華洛世奇水晶筆電散熱器,
    我有了,但我沒有....................MBP15-R.......
    沒關係,只有一個按鈕的距離
    http://store.apple.com/tw/configure/MC975TA/A?

而且您大姊說,你要賣掉MBA13來換... 不是嗎?

哈哈哈
    此篇文章於 12-09-2012 00:34 被 吉米丘 編輯。

derwin 的頭像

新生報到

註冊日期:08-07-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    哈哈!!我是要賣MBA11
    但我已經買了新版的MBA11呀!!
    當年出11時,找不到漂亮皮套,
    後來手工訂做了一個皮套~出走了7張小朋友,
    為了皮套,我只好又買了MBA11的尺寸呀...............

orange355644898 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-05-2010
    謝謝你: 247
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    深深的敗家文分享啊,幾米大

sam585858 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 309
    在 36篇文章中獲得 60個感謝
    非常完整的全紀錄...

期待吉米可以完成iphone.4tw網站支援Retina

完成後可說是台灣創舉

我使用後MBPR後..面對著另一台iMac螢幕總覺得字體總是糊糊的

感覺沒看HD都在傷眼睛

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: sam585858 查看文章
    非常完整的全紀錄...

期待吉米可以完成iphone.4tw網站支援Retina

完成後可說是台灣創舉

我使用後MBPR後..面對著另一台iMac螢幕總覺得字體總是糊糊的

感覺沒看HD都在傷眼睛
    似乎已經支援了吧?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: markteng77 查看文章
    似乎已經支援了吧?
    還沒,等美麗新世界iOS版弄好之後再回來弄網站

相似的主題

1. [消息] 吉米教你看懂iPad4跟iPad3的差別
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 59
    最後發表: 10-17-2014, 14:02
  2. [消息] 吉米教你看懂2011Mac Mini的潛力
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 94
    最後發表: 09-25-2013, 16:36
  3. [消息] 吉米教你看懂iPad mini的魅力在哪裡
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 65
    最後發表: 03-23-2013, 07:31
  4. 吉米教你看懂Siri
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 95
    最後發表: 08-23-2012, 05:45
  5. [教學] 吉米教你看懂WWDC2012 MBA篇
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 13
    最後發表: 06-27-2012, 17:59

發文規則