[音響耳機] Earpods 開箱、心得 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    好啦,我知道Earpods出來已經有點時間了,這時候還PO開箱文只是內心的興奮在作祟而已.....

包裝真的挺簡單的

旅行盒的正、反面

跟我的WP7悲劇末代皇帝900合照(線因為被Apple捲過,拍照時很難擺還請見諒......)

本來以為線控在WP機型上應該是全廢,沒想到播放按鈕還有用,而線也夠長,用在iMac上不會脖子痠~

只是耳機的外側有一條小小的塑膠分模線,稍微降低了質感........(有做過塑膠模型的應該都知道分模線是什麼.....

圓滑的線控按鈕~

--同級品比較--

身為一個國中生,一千塊起跳的高檔耳機真的沒必要,所以我是拿來跟同是一千塊以下的Sony MDR-Q38LW來比較

音質部分,Earpods除了不會像上一代一樣聽久了會頭痛外,音質更是稍微勝過MDR-Q38LW

低音一樣柔和(這樣的價位應該不能用渾厚來形容...雖然我不了解就是了)

人聲則是Earpods比較清晰

(野人獻曝,敬請見諒)

體積部分,其實應該差不多,因為MDR-Q38LW有收線機能,而Earpods如果不用旅行盒,整個捲起來體積也沒多小

耐用度跟方便性是Earpods完勝,因為MDR-Q38LW有掛柄斷掉的風險,且拉線時會干擾到音樂聲,用了一段時間還會左右音量不均,需要大力拍耳機才能回復本來的音量,但Earpods就沒有這樣的問題,而且真的可以輕鬆地放進耳朵裡,也不容易掉

質感也是Earpods比較好,因為沒有上一代的灰色橡膠,嚴重汙損的機率比較少,造型又簡潔

MDR-Q38LW雖然也不錯,但是有容易掉漆、刮傷的問題

以上,謝謝觀賞~

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    真是一款不錯的耳機
    一般人用足夠了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    只是耳機的外側有一條小小的塑膠分模線,稍微降低了質感........(有做過塑膠模型的應該都知道分模線是什麼.....
    阿?小心喔,這個耳機現在很多假的在坊間流竄喔

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    上週在北車和西門隨手拍拍的時候就看到仿的,為了比較一下刻意噴499買下去了,和正版的真的相差...恩,不解釋了

By美麗新世界app

Post by雷利

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: k.1508 查看文章
    好啦,我知道Earpods出來已經有點時間了,這時候還PO開箱文只是內心的興奮在作祟而已.....
    (恕刪)

雖然我脫離國中十多年了,不過個人認為"身為一個國中生,一千塊起跳的高檔耳機真的沒必要"這句話我並不完全認同
    我認為只要耳朵對聲音敏感,就算是我的小孩我也願意幫他買一個好一點的耳機,我可不想因為音質差而讓他聽到失真的聲音
    當然earpods我自己聽過之後的確就980這個價位來說算是很棒的耳機,不過我可能已經因為在耳機這領域已經跌到無底洞了,所以對聲音很挑剔了,會覺得earpods仍然不會是我的首選
    不過耳機的音質跟價錢沒有絕對關係,舉例來說,同樣一萬元的耳機可能就有一個注重聲音所以貴一個注重外型所以貴
    因此不管這個耳機再怎麼貴,只要值得這個價錢,我都願意買
    此篇文章於 12-09-2012 15:45 被 雷利 編輯。

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    不,吉米老大,我是在Studio A買的.......

Anrew00216 的頭像

新生報到

註冊日期:12-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    山寨不少,經銷商外的坊間都最好謹慎點選購〜

相似的主題

1. UnityRemote 的後續開箱照與使用心得
    由kuanwei論壇中敗家情報區
    回覆: 22
    最後發表: 01-18-2013, 18:25
  2. [音響耳機] Earpods開箱!
    由leo880509論壇中耳機音響專區
    回覆: 0
    最後發表: 10-06-2012, 12:57
  3. [分享] Panasonic GF2 入手、開箱、評測
    由法小金論壇中攝影器材
    回覆: 10
    最後發表: 02-08-2011, 19:11
  4. [分享] 為Mac mini加上第二條2GB記憶體 開箱&心得!
    由ricky60671論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 01-30-2011, 23:19
  5. [閒聊] 等待數以萬計的ipad開箱心得…
    由kelly317論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 04-04-2010, 11:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端