[求助] IPHONE在STORE上購買跟更新都固定使用美國帳號要怎麼改變?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    因為之前常下載限免的東西有些限免又是台灣或美國限免所以變成分成二個帳號在下載.....

昨天要更新時發現直接用IPHONE下載更新時不管我在設定裡的STORE用哪一個登入都是使用美國帳號??

要怎麼才能真正變更帳號??

愛用者

註冊日期:12-06-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    去"重置" 看看~~!
    因為之前我有一個朋友也是這樣
    後來去重置後,就OK了!!
    但如果你有JB的話就不要按喔!
    按了就掛了,就要重刷了!! 要小心***!!

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    很遺憾我有JB囧....
    那看來我只能用電腦切換了

kurofly 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    其實appstore妳登出後換其他帳號就是已經換商店了
    我自己也是台灣 美國 日本3個帳號換來換去

系統有更新的app時,如果要更新的app妳當初是用美國帳號下載,那以後更新都會要求你輸入美國帳號的密碼(她會自動跳出妳美國的帳號要你輸入密碼),反之如果妳要更新的app當初是用台灣帳號下載的,那就會要你輸入台灣帳號的密碼

海盜船長

註冊日期:05-23-2009
    謝謝你: 5
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    我現在也遇到一樣的問題
    就是它一直叫我用日本帳號更新軟體
    可以我明明就已經登出日本帳號
    改用台灣帳號了
    卻還是一直無法更新成功
    因為日本商店沒有上架我所想要更新的軟體

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    軟體砍掉,進你想的帳號下載下載,因為你手機裡面的是抓另一個帳號的

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

相似的主題

1. [求助] 如何使用GiftCard 在美國購買APP
    由AlanLiTW論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 05-04-2010, 17:29
  2. [求助] APP store新手使用美國帳號購買問題
    由littlecawu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 04-29-2010, 00:35
  3. [求助] iTunes Store美國帳號突然無法使用
    由voluntery論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-13-2010, 22:40
  4. [求助] 恢復被停權的iTunes Store帳號並更改使用國家。
    由seanjr42論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 09-07-2009, 12:38
  5. [求助] itune store設定在美國, 要怎樣下載KKBOX?
    由magma616論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-05-2009, 18:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端