[求助] lol for mac的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    davidtaixun 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    目前已經參考版上另外一位大大的教學成功的在

2011年21.5"版本imac上安裝了美版LOL並且可以順利遊戲。

但是出現了一個問題

就是畫面偵數奇低無比

因為不可能是硬體的問題所以我上網找了資料

發現了這篇

http://www.boompje.net/forum/topic/9...c-card-problem

由於我看不太懂

google大哥翻譯出來的東西我更是完全不明白

請問有沒有哪位帥哥辣妹有空可以幫小弟翻譯一下

是不是解決偵數問題的文章

我電腦的顯卡是:amd radeon hd 6770M 512MB

萬事拜託了!!!!!!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    radeon卡的話
    依目前iLOL的說法是無解
    而且這辦法會搞壞掉NVIDIA AND INTEL顯卡
    所以不會有來自iLOL官方的修正檔
    要不要用由使用者自己決定

依照以下途徑找到Wineskin
    iLoL Open Beta-->Contents-->Ressources-->Content of League of Legends-->Wineskin.

接下來的我就看不太懂,只知道是說Wineskin的一些設定,你慢慢找應該沒問題
    此篇文章於 12-10-2012 16:42 被 AzenHuang 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝

剛剛到Wineskin內看了一下
    應該是指倒數第二項打勾去掉
    倒數第一項要打勾

接下來的我就不敢試了
    因為我就是NVIDIA加INTEL顯卡

davidtaixun 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    感謝大哥,所以我的用下去應該不會搞壞對吧@@?
    因為小弟的電腦跑星海跟d3都非常順,沒理由lol不順...
    剛剛把所有效能調到最低可以跑了,只是在畫面有較多東西在動的時候(小兵)偵數會掉到1X~2X
    如果畫面只有自己一個人在動的話偵數平均有60以上,有看到80的

這樣我修改玩會不會顯卡炸掉阿XDD??我只希望他整個平均可以到40以上的偵數,我也不會把效能開高

相似的主題

1. [教學] 教你如何在MAC上玩LOL(美服)
    由goatshow0519論壇中線上遊戲
    回覆: 5
    最後發表: 11-28-2013, 00:07
  2. [教學] 【反綁架】去除PPS for Mac強制綁定影片類附檔名的問題
    由Rmonline論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 02-18-2012, 01:00
  3. [求助] 想請教Counter strike for mac的問題
    由jixun0626論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 01-24-2011, 21:58
  4. [商務應用] Outlook 2011 for Mac 問題
    由chinghai論壇中Mac 軟體疑難雜症
    最後發表: 11-28-2010, 00:02
  5. [求助] Office 2011 for MAC的行事曆問題
    由Adonisy論壇中Mac 軟體疑難雜症
    最後發表: 11-01-2010, 17:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端