[求助] 最近又的4s電池怪怪? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    titanfirst 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-30-2012
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    之前沒有特別注意,就是我每次使用電量低於20%時,如果用拍照功能或玩遊戲都會舜間關機,如17%一用就舜關,如果沒有充電就開不了,充電後就會從17%開始充,這樣是不是不大正常?
    我的系統是5.11. 有jb

剛加入我們

註冊日期:08-09-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也遇到類似問題,明明還有電卻會自動關機
    最嚴重的一次是還有30%卻忽然關機
    我是IPHONE 4S沒有JB

skypawn 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    +1
    電池衰退了嗎…

蕃薯 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2012
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    該換電池了.
    之前我的也會.自己更換電池以後就正常了

以前的3GS也是這樣.都自己換電池.解決

titanfirst 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-30-2012
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    如果我的還在保固內是可以送回去免費更換嗎?

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: titanfirst 查看文章
    如果我的還在保固內是可以送回去免費更換嗎?
    送去換之前建議先把JB的部分原全回復之後再拿去送吧

不然他可能會退貨不收

海盜船長

註冊日期:12-21-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: 蕃薯 查看文章
    該換電池了.
    之前我的也會.自己更換電池以後就正常了

以前的3GS也是這樣.都自己換電池.解決
    請問電池要去哪邊買?自己換只要將 iPhone 3G 下方的兩顆螺絲鬆開後就很好打開背蓋了嗎?

相似的主題

1. [討論] Cydia最近是不是怪怪的呢?
    由ga340981論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 00:55
  2. [求助] 我的4S最近怪怪的 瀏覽開啟也變慢了
    由雜草論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-19-2012, 03:14
  3. [求助] 最近的電池好像怪怪的是該換了嗎??
    由hata0628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-01-2010, 08:18
  4. [求助] 最近IPHONE怪怪的..
    由~疾風小火車~論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-11-2009, 08:01
  5. [求助] INSTALLER 最近怪怪的
    由andy770125論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-15-2008, 00:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端