[配件線材] Lightning 對 Micro USB 轉接器 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 30 條
    LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    姊姊兇兇捏XDDD
    可是那個山寨廠商的品質...說真的,我聽說不怎樣
    皮樂不怕不怕喔~(拍拍)
    姊姊對你會有耐性的

我也不想買山寨啊,可是水果沒出也沒辦法。

總不能出門相機、iDevice、音響巴啦巴啦的線全帶~

也太囉嗦(你知道姊姊我很懶惰的!)

carrier52 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-11-2008
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    我有用過類似的產品,方便是方便,但是整個頭變的好長好大
    因為以後都是Lightning了
    所以我現在換成
    金銀島中的Deff 2.1A傳輸充電伸縮線 Micro USB轉mini USB(https://store.pirates.com.tw/home/pr...m=ES16BL03027)
    再加上這篇吉米介紹的原廠Lightning 對 Micro USB 轉接器
    iPhone5跟行動電源都可以充
    體積又小了多
    你可以考慮看看
    引用 作者: LUMENG 查看文章
    http://iphone5mod.com

我打算買那個3 in 1 CABLE

雖說不是APPLE出的,

但出國出遊出門實在很方便啊!

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: carrier52 查看文章
    我有用過類似的產品,方便是方便,但是整個頭變的好長好大
    因為以後都是Lightning了
    所以我現在換成
    金銀島中的Deff 2.1A傳輸充電伸縮線 Micro USB轉mini USB(https://store.pirates.com.tw/home/pr...um=ES16BL03027
    再加上這篇吉米介紹的原廠Lightning 對 Micro USB 轉接器
    iPhone5跟行動電源都可以充
    體積又小了多
    你可以考慮看看
    你這方法也不錯,也不怕之前買的線雞肋了。

頭變大也沒辦法啊,畢竟少帶好幾條線。

對常出門的我真的很方便。
    此篇文章於 12-12-2012 12:12 被 吉米丘 編輯。

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    大姊不好意思,我以為你是說要買線來搭配吉米說的轉接器,誤會了
    引用 作者: LUMENG 查看文章
    謝謝你的分享,不過..

這篇是在講Lighting耶~

你真的有看我剛剛貼的網站嗎?

裡面全都是iphone 5配件

你說的那類台製三合一我很多,
    有些多功能的還有附轉卡、背夾跟SIM卡退出針等。

不過,那些都是30 pin跟usb啊

我現在需要有Lighting

而且我並不住在台灣。

剛加入我們

註冊日期:09-23-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    之前台灣沒開賣阿
    只有美國有

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    剛看中國的網站
    中國出售的 iPhone5 可能因為法律的關係
    盒內附上一個 Lightning 對 Micro USB 轉接器

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    我用這個也不錯用

ML55lei 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2008
    謝謝你: 58
    在 16篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: mulicia 查看文章
    請問你的monster usb是這條嗎?http://www.amazon.com/Monster-Digita...SB+Micro+cable

我其實也想買耶,但是不曉得套上thunderbolt轉接器之後,能不能拿來同步加充電,所以還在猶豫中
    完全可用,而且我也直接買兩條,附上圖片,我基本上兩種轉接頭每樣兩個用。

ML55lei 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2008
    謝謝你: 58
    在 16篇文章中獲得 31個感謝
    再來一張照片,是連接iMac的,可看清楚,線的品質很好,只是缐身比較短.通常我不會用原裝線來傳輸資料,我會用能找到比較好的缐來連接電腦和 iPhone

剛加入我們

註冊日期:01-29-2010
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    星期五晚上在台灣官網下訂了兩個
    剛剛tnt送到了XD

相似的主題

1. [配件線材] 新的Lightning轉接器0.2M版開箱
    由kakoiyatu論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 01-23-2013, 01:02
  2. [求助] Lightning 對 30 針轉接器
    由xv9856論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-26-2012, 14:12
  3. [消息] [開箱 Unboxing] Lightning to Micro USB Adapter
    由miaoichi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 11-07-2012, 21:33
  4. [消息] 新的Lightning轉接器
    由0920227696論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 10-21-2012, 22:11
  5. [配件線材] 新的Lightning轉接器0.2M版開箱
    由kakoiyatu論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 10-19-2012, 04:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端