[分享] 自己更換4s電池 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    NIL 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 25
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    常常一覺睡醒 iPhone的電力就剩86% 這讓我很不"酥胡"

所以~

上網買了電池還付送了拆解工具~(iPhone 4 和 4s的電池不是一樣滴!)

底下兩個螺絲轉掉後背蓋上推就可以拿起來囉

把電池左下腳左方的兩個螺絲拆掉,注意上方的螺絲下面有個金屬片別弄丟了(下面有張圖的綠色圈圈處)
    原本的電池黏很緊,不是很好拔~ 小弟為了撬出電池還把工具給翹斷了@Q@;

藝術品就是不一樣餒!從外到裡都是藝術~4s的群底風光好美呀.......咳咳

新電池裝上去囉~

在把螺絲所回去前有個小金屬片要記得歸回原位(綠圈圈處),順便問問各位大大知道那是做什麼的嘛?
    地線?or? 小弟很納悶那是什麼東東~~~~感謝感謝

測試後,沒問題 喔耶!!左邊綠色的東西就是在翹出電池時被我掰斷的工具

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面順便跟各位分享小弟對iPhone5的殼進行幼稚園等級的加工 ~~~

我是買橡膠材質防止iPhone5的邊邊被刮傷

不過這款殼的中間是用塑膠,怕在拆裝的過程有刮傷的危險!所以拿出了"無痕膠帶"

把邊邊都貼起來!!讓他滑滑的~貼完發現效果很好

所以乾脆把整個塑膠的地方也都貼起來!哈哈哈

因為小弟還沒買iPhone5所以沒辦法分享合體的樣子~Sorry ~

謝謝觀看

此篇文章於 12-17-2012 20:40 被 NIL 編輯。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    看來版大也不認心看著iphone 5受傷阿~"~
    14號開賣當天 我排了3小時的好不容易等到我領機了
    心情真開心 結果拆開是機王 前後都有刮傷
    不知道還要等上幾天才能收到 -

motornakano 的頭像

愛用者

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    那個我用你拍下來的照片看 應該是接地沒錯!!

相似的主題

1. [求助] 想自己 DIY 更換 iPhone4s 的電池 窘境
    由suryaxbo論壇中故障維修相關
    回覆: 12
    最後發表: 12-25-2013, 08:03
  2. [主題] 分享一個自己改的 藍色 電池充電圖示
    由vic147258論壇中佈景主題專區
    回覆: 33
    最後發表: 03-14-2012, 19:16
  3. [桌布] 自己自製的K11 tokidoki 電池圖
    由stoolculture論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-31-2011, 20:20
  4. [行動電源] 自己換iPod電池
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 24
    最後發表: 10-08-2009, 05:28
  5. (轉)放心啦~ iphone可以自己換電池了...
    由louislai論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 01-09-2008, 01:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端