[消息] 中華電信資費新聞稿12/11剛發佈 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 42 條
    ROYALN95 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 21
    在 18篇文章中獲得 48個感謝
    引用 作者: consolexx 查看文章
    所以這次有提前續約嗎?
    這次綁到2014年1月耶
    上禮拜打客服問違約金約105XX
    此需視您舊約內容而定,若您舊約為參加基本購機方案,則購機滿18個月帳單累計至18000元時可提前購機;而若為參加專案購機(如天生一對、超值/好康、月租33購機、100年度週年慶...),則期間內即無法提前,需無合約時辦理。

海盜船長

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 58
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    費率沒改啦...
    一個是超值方案(24M約)
    一個是輕鬆方案(12M約)

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: ROYALN95 查看文章
    此需視您舊約內容而定,若您舊約為參加基本購機方案,則購機滿18個月帳單累計至18000元時可提前購機;而若為參加專案購機(如天生一對、超值/好康、月租33購機、100年度週年慶...),則期間內即無法提前,需無合約時辦理。
    是去年11月挷1349到現在

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    中華電信申辦MPRO吃到飽 網內互打不用錢
    不知是否還有此方案??
    若只像續約內容所說 共享大家講網內外分鐘數
    那購機優惠 就變的很差了 ..

剛撥800去中華問
    申辦mpro網內互打不用錢方案 是搭配購三星s3 htc等手機才有
    iphone購機 就算你申辦MPRO 也沒有網內互打免費

個人感覺有點吐血 ...
    因為小弟電話費 月繳3至4千 朋友絕大部份也是用中華 有網內互打不用錢 可以省不少
    換言之 中華電信簡直是在變相扶植三星和htc 抵制iphone
    因為單純以購機優惠來說 網內互打不用錢 真的可以省很大 但iphone確不在名單內

或許有人會酸 那你別買iphone 去買s3或htc呀 ... 話是沒錯 小弟也讚同
    但小弟只是認為iphone購機優惠 為啥會輸給別牌 心裡不是滋味 ...
    就只因為iphone熱銷熱賣??還是市場所謂iphone利潤低 所以電信商優惠少 ??
    因為若您是話量大的朋友 又想"省電話費" 那就要考量一下囉

看來 小弟只能變相續約s3 賣掉 再買空機iphone5
    如此一來 能使用iphone5 又能網內互打不用錢 省下一筆開銷
    提供給想省錢的各位大大參考
    還是有大大願意提供更好的方式 能使用iphone5又能享受網內互打不用錢的最佳方式??
    此篇文章於 12-11-2012 11:52 被 danielmm 編輯。

kk1427 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 77
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我是這樣算……嘛…我以 64G 去算,吃到飽最低的兩個! 當然還是最低的拿出的摳摳最少啦!
    這就真的看個人決定了。

超值跟輕鬆…差在 綁兩年 跟 綁一年,還有簡訊,兩年享有網內外、一年則只有網內。

目前看到差別就這樣……啊! 還有,錢啦! XD

錢呢,改掉藍色的地方就行了……如果我有算錯再跟我說吧!~
    https://dl.dropbox.com/u/823256/iPP.xls

輕鬆方案 一年

超值方案 兩年

嘛………我這次是預約遠傳………

愛用者

註冊日期:05-14-2010
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    不知眼尖的夥伴有無發現~這預繳已經沒有10%的優惠了!

kk1427 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 77
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: jack70397 查看文章
    不知眼尖的夥伴有無發現~這預繳已經沒有10%的優惠了!
    沒錯……~_~!!! 所以辦哪家應該都差幾十元了吧哈哈哈,遠傳還沒出不知道 = =!

剛加入我們

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    請問 如果我上網需求沒有很高通話費也不高 幾乎都用wifi..該用什麼方案比較划算.之前都是繳1349元,想聽聽各位意見 謝謝
    此篇文章於 12-11-2012 12:27 被 angus8 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    就目前看到的資訊來說

這種資費價格,不如買空機就好了

ny9102106 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-27-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    老客戶沒有免預繳了?買空機就好了

相似的主題

1. [分享] 【免費】新上架的中華電信MOD資訊查詢APP:MODfans for iPad
    由waterzero論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 3
    最後發表: 07-22-2013, 17:01
  2. 回覆: 234
    最後發表: 12-09-2012, 11:40
  3. [消息] 蘋果財經中華電信明天公佈資費方案!期待!!
    由sanimg0826論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 11-28-2008, 07:32
  4. [新聞稿] 另一則提到預測中華資費方案的新聞
    由jethung論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 11-21-2008, 22:52
  5. [消息] 從中華電信htc diamond的資費,來看iPhone3G的資費可能
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 07-31-2008, 01:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端