[消息] 中華電信公布iPhone5領貨梯次 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共16頁 第一第一 ... 2345678910111213141516 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 153 條

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝

新生報到

註冊日期:01-31-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    排到12/21可以領貨了,
    32G白色的,
    可是還在掙扎要不要等5S耶.........

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: aks333 查看文章
    32G白色的,
    想換就換吧
    不然下一代出來時你一定也還有同樣的疑問的

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 32個感謝
    32G白色的,

然後到時後你就想等6
    6出了想等6S
    6S出了想等7
    7出了想等7S………
    永遠買不到

剛加入我們

註冊日期:10-31-2011
    32G白色的,
    就算6月出5S
    台灣還要多等3個月 倒頭來你還要等9個多月

剛加入我們

引用 作者: skate1210et 查看文章
    鳴鳴~ 依然沒擠進第四梯
    第四梯次 預約單號時間
    http://preorder.emome.net/mobile/encore/
    E04
    這次更扯不到2分鐘......
    真的要等到明年了嗎**

該不會後面梯次的都是別人瑕疵挑剩的XD

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    在 11篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: gngn39685 查看文章
    該不會後面梯次的都是別人瑕疵挑剩的XD
    我覺得有這可能

剛加入我們

如果持續一梯2分鐘
    我10:23都還要再等到第6梯了
    真不敢想後面的人怎麼辦...

愛用者

註冊日期:10-14-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟訂11:30的可能排到2月差不多吧**

新生報到

註冊日期:10-09-2009
    第四梯的64G又是暫無供貨,哇哩勒!!想打電話去開罵了....

相似的主題

1. [待確認] iPhone 5第三波發售名單已公佈?
    由brian122040論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 11-03-2012, 11:41
  2. [待確認] iPhone5第三波銷售名單未見台灣?上市恐延至12月
    由js20520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 10-30-2012, 21:44
  3. 蘋果公布下一波發售iPad的名單
    由billy4601論壇中iPad 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 11-22-2010, 16:13
  4. [新聞稿] iPad已經賣了300萬台了!下一波上市國家名單~
    由achi27論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-23-2010, 10:35
  5. 回覆: 15
    最後發表: 05-06-2010, 17:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端