[消息] 中華電信公布iPhone5領貨梯次 - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共16頁 第一第一 ... 2345678910111213141516 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 153 條
    Dolphins 的頭像

新生報到

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    白64G19號中華第三梯次高興

海盜船長

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我們那麼辛苦搶單...
    我朋友說他也要換...結果今天跑去台哥大...
    免預繳.費率13xx.手機買9900
    星期五去拿貨==
    聽了就很不爽...還叫我趕快換去台哥大...

新生報到

註冊日期:04-20-2010
    小弟連中華第三梯都沒排到...
    只差幾秒= =

昨晚去台哥大門是說要續約(沒預購)~直接拿了32G黑的現貨
    續約兩年9900而已,也不用信用卡扣款來免預繳

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: 狐狸精用愛瘋 查看文章
    小弟連中華第三梯都沒排到...
    只差幾秒= =

昨晚去台哥大門是說要續約(沒預購)~直接拿了32G黑的現貨
    續約兩年9900而已,也不用信用卡扣款來免預繳
    台哥大若沒預購可以買空機嗎??

新生報到

註冊日期:04-20-2010
    可能要各家門市問看看...
    基本上要搭方案業務才會有業績吧

ing101 的頭像

愛用者

註冊日期:12-15-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    第三梯次也排不到 看來要找營運處的經理幫忙了 (((開後門

剛加入我們

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 5
    雖有人開後門已經無法避免了,但我卻還不想開…這是原則問題…

剛加入我們

註冊日期:10-31-2011
    引用 作者: michael1 查看文章
    雖有人開後門已經無法避免了,但我卻還不想開…這是原則問題…
    那大大可以幫我開嗎

剛加入我們

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 5
    引用 作者: gngn39685 查看文章
    那大大可以幫我開嗎

泥想害偶被砲嗎?雖然限量是殘酷的…

剛加入我們

註冊日期:10-31-2011
    引用 作者: michael1 查看文章
    泥想害偶被砲嗎?雖然限量是殘酷的…
    開個玩笑麻 別那麼認真

此開非彼開

相似的主題

1. [待確認] iPhone 5第三波發售名單已公佈?
    由brian122040論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 11-03-2012, 11:41
  2. [待確認] iPhone5第三波銷售名單未見台灣?上市恐延至12月
    由js20520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 10-30-2012, 21:44
  3. 蘋果公布下一波發售iPad的名單
    由billy4601論壇中iPad 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 11-22-2010, 16:13
  4. [新聞稿] iPad已經賣了300萬台了!下一波上市國家名單~
    由achi27論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-23-2010, 10:35
  5. 回覆: 15
    最後發表: 05-06-2010, 17:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端