[消息] 轉貼 大家不要買iPhone 5的理由 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 42 條
    AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    買與不買看個人吧,但有一點我倒是個人蠻認同的...
    可買比較舊版的~畢竟預算和薪水本來就沒那麼高的我
    為什麼要讓自己那麼難過,反正不一定要追新,喜歡才最重要!!!

答案就是""不一定要追新,因為每一代都是經典""(喜歡這句話的推一下XD)

mr.hino 的頭像

愛用者

註冊日期:10-30-2012
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    其實有時候換個角度想想也是好的,只要考慮過後買回來沒讓自己失望的產品都是好產品,
    不過iPhone可真是不得了,各方面都能製造話題。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    這個作者喜歡用半瓶水的知識批評所有產品。

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    我覺得很好笑阿,他還有別的像是不要買氣炸鍋之類的

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    這個網站本來就是幫你勸退用的啊,我覺得他寫的不管中不中肯,都不是重點
    反正本來就是故意挑毛病的勸退文,如果你一定要買,又去認真看待這種文章就輸了QQ

w585886 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2009
    謝謝你: 44
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    換個方式想,就是越火紅的產品,才會有這種勸退文出現阿,可以看看他寫的其他篇XD

愛用者

註冊日期:10-27-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 40個感謝
    1.雖然只有4吋,但因為愛瘋是寬度不變增加長度,所以視覺上螢幕高度和其他大螢幕手機是"一樣大"的
    並不會比較小
    2.因為台灣沒有LTE所以不值得買??這邏輯怪怪的?沒LTE應該是台灣的問題不是手機的問題吧=0=
    4.神經病,誰叫你要貼霧面保護貼!不貼或貼透明保護貼才是王道!愛瘋玻璃才沒那麼不耐刮!!!
    5.我只知道能換電池的S3曾被報導爆炸過,能隨便換電池感覺好像比較危險=="
    6.S3什麼時候有無線充電我怎麼不知道@@有無限死當我倒是有聽過!
    8.啥鬼 這是在補足字數嗎==
    9.你有在用NFC買東西嗎?沒有要這幹嘛!
    10.神經病 拍照著重的是品質 畫素並不等於品質
    12.13.14.15.這是來鬧的嗎??(翻桌)
    .....

整篇一個字
    爛!!!

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    依然支持apple,普通手機怎麼比 要大就去買平版電腦就好了啊!!
    就算是硬體也沒用,系統又不同,執行起來結果還是不同~

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    唯一讓我想買的幾個原因
    1.門號到期(不換每個月還是要花那麼多錢在上網跟通話費)
    2.A6 Chip
    3.IOS
    4.愛瘋5是寬度不變增加長度(其他牌的那麼大一支是要怎樣帶出門)
    不管別家廠商的手機再好.我還是覺得都沒有IOS的好用!
    此篇文章於 12-12-2012 13:13 被 kk665989 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    只是他提出來的第4點,我還真的看不懂

4. 螢幕保護貼下的Retina螢幕,沒什麼差異

身邊用iPhone的朋友,幾乎都會用螢幕保護貼,防止刮傷,但貼上後管你叫做什麼螢幕,畫質都一樣啦,沒什麼差異。

相似的主題

1. [消息] iPad 4值得購買的10大理由:配置A6X處理器
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 10-30-2012, 19:45
  2. [消息] 不要盲目跟風 謹慎購買iPhone 5的10個理由
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 51
    最後發表: 08-13-2012, 14:25
  3. [消息] 100個理由去進行iPhone越獄大家會嗎?
    由mf0922論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 04-05-2012, 16:40
  4. [抱怨] 建議大家不要購買iAcces或是做好被客服人員嗆的心理準備
    由kellybaby論壇中在地中文化專區
    回覆: 63
    最後發表: 03-05-2012, 18:49
  5. [消息] [轉貼]從未被超越 iPhone殺手屢敗的四大理由
    由alex123145論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 02-04-2010, 14:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端