[消息] 轉貼 大家不要買iPhone 5的理由 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 42 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    正所謂,為反對而反對就大概是說這樣子的人,不盡然是說iPhone5啦
    其他各大廠的手機也被他挑骨頭挑到骨髓去了,大概3310才適合他吧

愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    亂寫 一通 哈哈

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    這個網站本來就是幫你勸退用的啊,我覺得他寫的不管中不中肯,都不是重點
    反正本來就是故意挑毛病的勸退文,如果你一定要買,又去認真看待這種文章就輸了QQ
    不能同意你更多了,這種文章我覺得很有趣啊~大家要多點幽默感。
    而且雖然文章不是專業分析,倒也沒有惡意攻擊,只是觀點不同。
    而且看他其他文章,我覺得他很認真在幫大家找不要買的理由誒,真是好人!

剛好跟吉米大相反?

愛用者

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 24個感謝
    其實作者懂得不少,且資料收集程度優於那些買三個爽而不買水果的趴代份子。

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 101
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    很明顯的就是寫來嚇初學者看的

spilldog 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 20
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    想買就買 管他幹嘛? 自己用的爽就好了阿

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 150
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    他沒講到的是IOS有多好用,以前我也對APPLE不怎麼感興趣,但是當我碰過APPLE的產品之後,我就回不去了XD

海盜船長

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 60
    在 14篇文章中獲得 32個感謝
    1. 四吋夠大了, 要更大的話我會去買tablet而不是用手機

2. 問:你居住的區域有LTE嗎?
    答:有, 現在住美國, LTE測的速度下載41Mbps, 上傳22Mbps,你沒看錯,是M

3. =1+2 小學生都會

4. 螢幕保護貼下的Retina螢幕,沒什麼差異.......好吧 我就是喜歡裸機也沒貼保護貼也沒刮傷螢幕過,所以我不知道怎麼反駁

後面就不想看了

愛用者

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    幾乎每一代都這樣講...還不是都大賣....

dawningbella 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 12
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    這篇文章很瞎.. 轉po這篇連結的也... 嗯嗯(咳嗽)
    1. iOS、Android、Windows本來就是不同的系統、不同的邏輯
    2. 沒有人人都滿意的手機,最重要的是,『自己要的是什麼』才是最重要的。
    因為「甲之蜜糖、乙之砒霜」... 就是說別人的蜜糖,或許是我的菜渣囉~

相似的主題

1. [消息] iPad 4值得購買的10大理由:配置A6X處理器
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 10-30-2012, 19:45
  2. [消息] 不要盲目跟風 謹慎購買iPhone 5的10個理由
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 51
    最後發表: 08-13-2012, 14:25
  3. [消息] 100個理由去進行iPhone越獄大家會嗎?
    由mf0922論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 04-05-2012, 16:40
  4. [抱怨] 建議大家不要購買iAcces或是做好被客服人員嗆的心理準備
    由kellybaby論壇中在地中文化專區
    回覆: 63
    最後發表: 03-05-2012, 18:49
  5. [消息] [轉貼]從未被超越 iPhone殺手屢敗的四大理由
    由alex123145論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 02-04-2010, 14:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端