[消息] 轉貼 大家不要買iPhone 5的理由 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 42 共計 42 條
    k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    我覺得第四點真讓人不懂他想表達什麼
    除非是貼等級較差的霧面保護貼
    正常的保護貼對畫面影響在大也只是看起來比較黃而已
    對解析度哪會產生影響阿
    作者一定沒有同時看過Retina螢幕跟普通螢幕(如3GS)
    有看過一定會知道這差異有多大

4. 螢幕保護貼下的Retina螢幕,沒什麼差異
    身邊用iPhone的朋友,幾乎都會用螢幕保護貼,防止刮傷,但貼上後管你叫做什麼螢幕,畫質都一樣啦,沒什麼差異。

新生報到

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    我必買I5的最大理由就是質感非常好
    使用上也比三星順很多
    我一個朋友 原本拿3GS 後來在等I5的過程中
    先跑去買了一隻S3 硬體部分不談(S3當下絕對贏4S)
    光在螢幕滑動的順暢度 我朋友就說還不如他的3GS
    我實際操作也覺得如此
    再加上S3並非金屬殼
    光這個金屬殼就讓非常多人愛不釋手了!!
    即便這次I5讓我挺失望的
    但是真的要買 我依然會選擇IPHONE

相似的主題

1. [消息] iPad 4值得購買的10大理由:配置A6X處理器
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 10-30-2012, 19:45
  2. [消息] 不要盲目跟風 謹慎購買iPhone 5的10個理由
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 51
    最後發表: 08-13-2012, 14:25
  3. [消息] 100個理由去進行iPhone越獄大家會嗎?
    由mf0922論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 04-05-2012, 16:40
  4. [抱怨] 建議大家不要購買iAcces或是做好被客服人員嗆的心理準備
    由kellybaby論壇中在地中文化專區
    回覆: 63
    最後發表: 03-05-2012, 18:49
  5. [消息] [轉貼]從未被超越 iPhone殺手屢敗的四大理由
    由alex123145論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 02-04-2010, 14:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端