[配件線材] Lightning 對 Micro USB 轉接器 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 30 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

剛剛沒事在逛蘋果官網,居然發現這個之前都沒注意到

使用此轉接器將配備 Lightning 連接器的 iPhone、iPad 或 iPod 連接上 micro USB 連接線進行同步與充電,或連接至相容的 micro USB 充電器進行充電。

一個要690元

官網連結
    http://store.apple.com/tw/product/MD...99%A8?fnode=45

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    http://iphone5mod.com

我打算買那個3 in 1 CABLE

雖說不是APPLE出的,

但出國出遊出門實在很方便啊!

ML55lei 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2008
    謝謝你: 58
    在 16篇文章中獲得 31個感謝
    其實我已經買了兩個,另外在 Amazon 訂了兩條 Monster 的 High speed USB Micro cable,用來連接這 Lightning 連接器,用來代替原裝的缐,這USB micro cable 據說速度可達到 800Mpbs,一個放家里連接iMac,另外一條放車里,給我的感覺,傳輸會比用原裝的缐快一點.

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    不知道Monster的線收到了沒有?
    速度有比較快嗎?

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    690也太坑爹了...

sam024 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 226
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    雖然有這個轉接器可以只帶一條USB傳輸線,但是兩個人一起出門還是會需要兩條線充電啊~

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: mulicia 查看文章
    三合一的台灣有呀,而且很便宜,還附上15W充電座
    謝謝你的分享,不過..

這篇是在講Lighting耶~

你真的有看我剛剛貼的網站嗎?

裡面全都是iphone 5配件

你說的那類台製三合一我很多,
    有些多功能的還有附轉卡、背夾跟SIM卡退出針等。

不過,那些都是30 pin跟usb啊

我現在需要有Lighting

而且我並不住在台灣。
    此篇文章於 12-11-2012 10:34 被 LUMENG 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: LUMENG 查看文章
    而且我並不住在台灣。
    姊姊兇兇捏XDDD

可是那個山寨廠商的品質...說真的,我聽說不怎樣

相似的主題

1. [配件線材] 新的Lightning轉接器0.2M版開箱
    由kakoiyatu論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 01-23-2013, 01:02
  2. [求助] Lightning 對 30 針轉接器
    由xv9856論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-26-2012, 14:12
  3. [消息] [開箱 Unboxing] Lightning to Micro USB Adapter
    由miaoichi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 11-07-2012, 21:33
  4. [消息] 新的Lightning轉接器
    由0920227696論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 10-21-2012, 22:11
  5. [配件線材] 新的Lightning轉接器0.2M版開箱
    由kakoiyatu論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 10-19-2012, 04:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端