[定位導航] Google Maps以app的形式回到了iOS - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 51 條

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    期時我還蠻喜歡APPLE MAP的哈
    我還是繼續使用APPLE MAP

ryan888 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: marco yeh 查看文章
    我怎麼收尋不到...
    打Google Maps是搜尋不到的,要打GoogleMaps才搜尋的到,中間不要留空格

ryan888 的頭像

海盜船長

我的iPhone4好像沒語音導航的功能,是不是要4S以上有 siri 才有語音的功能?

愛用者

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 24個感謝
    國外有語音導航也,台灣似乎沒有,個人覺得Apple導航很好用。如果google也有那就....(我是iPhone5)

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    熟悉的地圖回來了
    不過我比較需要的是街景服務
    如果阿婆的地圖追到跟Google差不多了
    那應該就是我放掉Google的時候了
    總之,Apple加油吧!

marco yeh 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 16個感謝
    好奇怪喔~怎麼還是沒有....

shox520 的頭像

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    我怎麼收尋不到...
    在appstore找不到的
    開啟iPhone上的safari
    在網址欄打
    http://goo.gl/ABDWm
    就會自動跳到下載頁面了

我原本也找不到
    是在他們youtube影片的description上看到那個下載網址的

ps 我在紐西蘭用 有語音導航喔 跟 apple的turn by turn差不多的感覺

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我怎麼收尋不到...
    為什麼要搜尋?我的文章標頭不是都有連結可以直接按?

ryan888 的頭像

海盜船長

好奇怪喔~怎麼還是沒有....

這位大大多打了"尋找",請去掉尋找

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    單手縮放的功能真是極品

不過整體來說,我的 iPhone 4 跑起來有點鈍,沒有蘋果地圖順暢

又離不開準確地搜尋跟街景
    此篇文章於 12-13-2012 17:48 被 chungjaijay 編輯。

相似的主題

1. Google Maps 回來了
    由victorchieh論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 12:45
  2. [教學] 一按即安裝! iOS 6全 / iPhone 5 回復Google Maps地圖
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 10-22-2012, 09:50
  3. [教學] 【原創教學】為你的 iOS 6 補回 Google Maps 及街景服務!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2012, 08:55
  4. 回覆: 3
    最後發表: 07-01-2012, 22:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端