[定位導航] Google Maps以app的形式回到了iOS - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 51 條
    marco yeh 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 16個感謝
    呵呵~真的..沒發現多了兩個字...謝謝大大

引用 作者: ryan888 查看文章
    這位大大多打了"尋找",請去掉尋找

marco yeh 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    為什麼要搜尋?我的文章標頭不是都有連結可以直接按?
    吉米大~不知為什麼我連不過去只有連到地圖...==a

新生報到

註冊日期:01-02-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    找不到可以編輯「地圖記錄」的選項
    沒辦法修改名稱呀~~~~~~~~~~~

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    這次的 Google Maps 在街景的功能裡加入了陀螺儀的功能!

在街景畫面時,按左下角的符號,會切換到有點類似 AR 的模式,你的手機朝向哪裡,
    街景的畫面就會跟著你的視角移動,就好像拿著相機在看一樣,
    ( 但內容是街景喔,不是用相機鏡頭看 ),
    畫面中仍然有相關的道路資訊,這超方便的,原本 iOS 5 的時候是沒有的。

找不到街景功能的,在地圖上可以點一下藍色點 ( 或長按 ),
    再把下面跳出來的資訊往上一拉,就有街景服務了。

提供大家參考~
    此篇文章於 12-13-2012 18:03 被 LuLu總裁 編輯。

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    雖然新版Google Maps可能比Apple Maps佳,但它還是標錯位置(如我家變成附近餐廳), 還有搜尋商店,卻找到20公里外的不了解商店.這不是也跟Apple Maps同樣錯誤,讓人迷失(Lost)!
    註:Google Maps定位精準仍需改善
    此篇文章於 12-13-2012 18:27 被 phpan25 編輯。

kyokozenki 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-24-2008
    謝謝你: 209
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    試用了一下覺得Apple map比較直覺好用...

jerry5168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-23-2009
    謝謝你: 17
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    讚... 我超愛新版Google maps地圖的style...

如果使用上沒啥問題..

未來就可以升上ios 6囉!!

海盜船長

註冊日期:07-25-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    新版把網頁版Google Maps裡所儲存的"我的地點"加進來了(按右上角的人形圖像就會帶出),不然以前還必須透過第三方軟體(ex. My Places)才能把儲存景點的座標帶進到舊的Google Maps App。

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    單指縮放真的太好用啦

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    滿心期待地去使用....
    結果好像不如預期的感覺,可能是需要時間上的習慣
    不過話說街景的內容好像沒放進去,我都找不到,感覺沒當初內建那麼好用了
    不過新者使用者登入的一些資訊還是滿不錯的,可以直接紀錄家裡的地址與公司地址
    直接使用路線規劃,不過我還是希望有街景...我現在滿常使用的

相似的主題

1. Google Maps 回來了
    由victorchieh論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 12:45
  2. [教學] 一按即安裝! iOS 6全 / iPhone 5 回復Google Maps地圖
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 10-22-2012, 09:50
  3. [教學] 【原創教學】為你的 iOS 6 補回 Google Maps 及街景服務!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2012, 08:55
  4. 回覆: 3
    最後發表: 07-01-2012, 22:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端