[定位導航] Google Maps以app的形式回到了iOS - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 51 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Google Maps
    軟體分類:定位導航
    官方網站:https://maps.google.com/
    安裝資源:App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:免費
    適用機型:iDevice
    ---------------------------------------------------

在經歷各種風霜、陰謀狡詐、人事變動、風雲變色

不管是google不再給阿婆用google maps

還是阿婆想搞自己的所以不爽用google maps

這些都沒有答案的

反正,what is done cannot be undone,木已成舟,回不去了

現在

Google Maps 以App的形式,回到了iOS的平台

是該回來了,因為再不回來,很多user已經開始不知該如何使用新的google maps的UI了

更別提iOS的內建地圖快速的崛起

你可以綁訂你的google帳號,或是單純使用也可以

新的google maps的操作介面,在使用上,要跳脫六年的iOS邏輯,才能明白怎麼使用

從右往左拉就會出現相關選項,我好像來到了android

導航的部份也是這樣在地址輸入的旁邊,加上你要來去的地方

所以啊,我想要回去用iOS的地圖了

商場上的戰爭,真實如何,我們其實都是霧裡看花

但是消費者卻是多變的

哪邊有方便,就改往哪邊跑

阿婆為此付出了沈重的代價

google看似贏了一切,實際上卻又好像不是那回事

反正啊,大家挑自己喜歡的用吧~

此篇文章於 12-13-2012 15:17 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:12-07-2009
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    在拿到i5的前夕,看到這個消息簡直是振奮人心啊!!
    謝謝吉米大大的第一手消息!!

海盜船長

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    難道是 Google 已經感覺到下一版的 Apple map 會讓使用者不想回頭, 所以出來了?

酷波 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-21-2008
    謝謝你: 1
    在 19篇文章中獲得 109個感謝
    剛剛Google申請的Google Maps終於通過Apple審核了,無意中發現一個小技巧,用過Apple Maps的朋友知道要放大是快速連點兩指,要縮小必須是兩指同時點來縮小地圖。
    但是Google Maps的縮放方式有一個更快速的方法,可以用單手操作!再也不用兩隻手指了,單指就可以快速縮放!
    方法很簡單:點第一下放開、接著快速再點第二下,這時候不要放開手指,手指往上滑動是放大地圖,手指往下滑動縮小地圖!(習慣用兩指縮小的功能一樣存在喔)

這招用來快速縮放的時候相當好用,一手可以插口袋耍帥,一手操作導航

愛用者

註冊日期:03-13-2012
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 11個感謝
    不是說有語音導航...靜悄悄勒....

Cool.TaiWei 的頭像

愛用者

註冊日期:01-01-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    剛剛下載完

nofa 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-29-2007
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 32個感謝
    1:兩指上下可以切換立體的顯示方式
    2:縮小地圖到某範圍還有建築物的向量形狀,這可酷了
    3:旋轉地圖的時候,景點以及建築物的字會跟著轉動

Erwinchen 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-13-2008
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沒有IPAD版

sam585858 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 309
    在 36篇文章中獲得 60個感謝
    對我而言google map街景服務是我想要的

marco yeh 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 16個感謝
    我怎麼收尋不到...

相似的主題

1. Google Maps 回來了
    由victorchieh論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 12:45
  2. [教學] 一按即安裝! iOS 6全 / iPhone 5 回復Google Maps地圖
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 10-22-2012, 09:50
  3. [教學] 【原創教學】為你的 iOS 6 補回 Google Maps 及街景服務!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2012, 08:55
  4. 回覆: 3
    最後發表: 07-01-2012, 22:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端