[求助] iphone 找不到以備份的資料點還原 = = (爬文爬到瘋了) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問各位神大 :

近日來我將ios6.0.1 降下來到ios 5.0.1(成功!!)
    當然~再決定要降版的前天 我一如往常的做了備份的動作~ 接著就是悲劇的開始了 = =

如上圖: 我希望要回到的點是紅色框框的時間點 (這是我在 "偏好設定->裝置 看的到的資訊,我確實有做到備份了)
    BUT ...

如上圖...都看不到了 = = 我也抓不到 ~
    請神大告訴我要怎麼回到我想要的時間點好嗎!! 拜託拜託

quit100 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 5
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    您好,請問您備份的時候是在ios6的狀態嗎?

我記得如果是這個狀態下回ios5後,想從備份中還原

會有問題的樣子。

愛用者

註冊日期:08-09-2009
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有沒有備份到iCloud?

新生報到

引用 作者: philips6tw 查看文章
    有沒有備份到iCloud?
    沒有 = =

新生報到

引用 作者: quit100 查看文章
    您好,請問您備份的時候是在ios6的狀態嗎?

我記得如果是這個狀態下回ios5後,想從備份中還原

會有問題的樣子。
    ** 點解........ >"< .....

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: ronaldsunday 查看文章
    ** 點解........ >"< .....
    升回ios6

Sent from my iPhone

新生報到

引用 作者: adonis0602 查看文章
    升回ios6

...那就沒有降版的意義了 = =

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: ronaldsunday 查看文章
    ...那就沒有降版的意義了 = =
    那看你覺得版本重要還是備份檔案重要囉
    你發生的這個問題其實在ios6剛出來就很多人討論過
    建議你爬一下相關文章看有沒有別的解決辦法吧

剛加入我們

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    檔案是在iOS6的時候備份的話,那會不會iOS5就讀不到了呢?

總之建議您先升回去6,先利用iCloud把最重要的連絡人記事本之類的給備份上去

把所有想要備份的檔案用第三方軟體備份下來(itools)

再降回去5,把東西再填回去

相似的主題

1. [詢問] 爬文爬到快瘋了
    由z0916140940論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 03-21-2012, 00:02
  2. [求助] i-funbox抓不到iphone設備爬過文還是抓不到
    由carefree論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2011, 11:53
  3. [求助] 要怎麼一除安裝的字型呢?(以爬文找不到我要的資料)
    由ROYALN95論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-31-2010, 15:38
  4. [詢問] [已爬文爬到死]Touch找不到private/var/...的路徑
    由ArSu2023論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 08-19-2010, 18:44
  5. [求助] 請求吉米大幫幫忙 爬文爬到眼睛凸出來還是找不到答案!
    由Yoshi1968論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-14-2008, 14:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端