今天接到遠傳電話 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

剛加入我們

註冊日期:04-26-2011
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    今天接到遠傳電話 跟她約明天晚上6點取貨 IPHONE 5 我來了

damask1205 的頭像

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 10個感謝
    ME TOO^^

愛用者

註冊日期:10-25-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: u0938207877 查看文章
    今天接到遠傳電話 跟她約明天晚上6點取貨 IPHONE 5 我來了

貨明天提早開店一小時就會到了 所以有通知的話 早上一開門就可以去拿了

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    今天中華電信打來約時間,說有專櫃要處理iPhone5的,但只到5點! 不想請假去拿
    如果沒有約時間,就要跟一般一樣抽號碼牌,因為怕人數太多,所以可以約時間去拿
    居然給我排星期六早上9:20
    管它的,明天下班,晚上門市只要人不多就來去拿我的白瘋64,但我估計應該會人很多....

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    我沒約時間呢~但是我打算9點開店10點就要過去拿了
    店長是說看我明天那時去都沒關係^^

愛用者

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    也接到電話了 ^^ 好開心

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    接到電話+1..... 不過開始猶豫了起來! ...想說要這麼快入手iphone5嗎? 要願先當白老鼠嗎! 還是要等下一次的i5s呢? 真是....抓狂阿!

damask1205 的頭像

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    在 2篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: Eddie_lin 查看文章
    接到電話+1..... 不過開始猶豫了起來! ...想說要這麼快入手iphone5嗎? 要願先當白老鼠嗎! 還是要等下一次的i5s呢? 真是....抓狂阿!
    我們已經不是白老鼠了...看看IPHONE上市多久了...先上市的國家才算是白老鼠**

愛用者

註冊日期:10-25-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: Eddie_lin 查看文章
    千萬不可有這想法

一路等下去結論只有一個~~這輩子跟I PHONE 無緣...

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我拜託一下!我知道你們想拿手機的心情,我也急,但我家人有在門市上班,我知道一些流程,會排時間,是因為貨量實在是太多了,如果大家都只顧著自己,門市一開就通通跑去,那會是什麼情況?我懂急迫的心情,但是會約時間,就是為了大家有足夠的時間去瞭解手機是否有問題之類!別在說我被通知了,管他啥約時間,一大早就拿,怎麼樣的,別以為賣這隻手機門市人員有賺錢,我po這不是為了挑起筆戰,只是希望大家,多想想!

相似的主題

1. [已解決] 昨天iphone4 接上電腦都還找的到,今天晚上卻看不見iphone4
    由ccw6441論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-31-2012, 00:01
  2. [消息] 今天你買了嗎,蘋果新iPad國行版今天接受預定
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 32
    最後發表: 07-21-2012, 17:12
  3. [抱怨] 遠傳電信不能撥打電話
    由sony751018論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2011, 03:56
  4. 今天去遠傳換microsim
    由ss8800411論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 09-04-2010, 15:49
  5. [分享] 今天去遠傳北區維修中心...
    由adsl15論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-09-2010, 14:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端