[消息] iphone5空機and門市續約心得..如果你還沒拿到請你一定要看.... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 43 條

愛用者

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    首先今天早上我到蘋果門市去排了空機...32G一下就賣光了...再來是64...剩下的都是16....

其實在直營門市沒遇到什麼狀況...就是保固有的沒的...

下面這句話是我覺得最要注意的地方
    “購買產品七天后,或是以上網註冊後所有機件故障將由蘋果授權維修中心處理”

還有一定要現場開機檢查...只要離開門市才發現..機身有任何瑕疵一律不保固

7天內享功能性問題保固..如不能開機 無法充電 耗電量誇張大 不能傳輸 (非人為因素)都可換貨

檢查方面..wifi藍牙等等..拍照..正面反面..錄影..錄影播放..(錄影播放同時可確認喇叭是否正常...)

以上是我排7個小時的心得...

電信業者...

很幸運的我打開的時候“開到機王”

邊邊撞傷掉漆...

遠傳直接就幫我換一支新的...雖然序號已經登入了..但他還是幫我換了...

至於檢查那些的就跟上面情況一樣...都正常...

排隊買手機...真的很累..但很開心...14號第一階段..我預購的排隊的都買到了...

如果有任何錯誤訊息煩請留言跟我說....
    此篇文章於 12-14-2012 14:15 被 BAD25515 編輯。

愛用者

註冊日期:09-04-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    您好 可以請問一下怎麼把手機序號註冊呢 是要到哪個網站?? 那是用IMEI那個碼??

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    引用 作者: z910217 查看文章
    您好 可以請問一下怎麼把手機序號註冊呢 是要到哪個網站?? 那是用IMEI那個碼??
    新手機 開機 進入設定畫面需要網路開通 才能到桌面使用

網路開通就等於註冊了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    購買產品七天后,或是以上網註冊後所有機件故障將由蘋果授權維修中心處理
    如果真的是這樣的話

那似乎就表示iPhone5是全球保固了... 因為走的是蘋果維修通路

愛用者

註冊日期:06-02-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    唉,就算有預約單也是領的一肚子氣,

等著領的人一堆,
    正在被服務的人問題一大堆千奇百怪,
    感覺每個都是第一次用iPhone,
    連防不防水都出來了,
    真的很誇張,
    難道去之前都不先收集一點資訊嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 39
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我也開到機王~~接縫處缺角!!
    也是在無心狀況下想說看一下好了!!
    結果被我看到~~門市人員也嚇一跳!! 哈!!
    當場在換一只!!! >"<

brian122040 的頭像

愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    台哥大16G很少,32G優先= =

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我也開到機王16g白色前後都有刮傷 剛開始他們還不願意讓我換...
    後來跟店員講了幾分鐘 他跑去問他們的經理 後來也順利的讓我換機
    不過還要等幾天才能收到

愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 20個感謝
    在下今天下午接到取貨電話,就去取了,不過沒有買到瑕疵機XD

門市人員是跟我說,32G會優先出貨,

但是令我感到疑惑的是遠傳預購好像都不是照單號排⋯⋯

本人非白金VIP預購,12月4日預購的,

我也不曉得為什麼我可以拿到XD

不過我的醫生客人,他是直接去台哥大網站刷卡買空機,

今天接近中午就收到並拿來我店裡獻寶了⋯⋯
    此篇文章於 12-14-2012 20:04 被 VESON2004 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 22
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    開到機王加一!
    邊邊有刮痕~
    不過服務人員很好的馬上換一隻!

相似的主題

1. 回覆: 24
    最後發表: 01-14-2011, 10:14
  2. [求助] 要準備去門市拿手機!除了外觀 還需要檢查什麼?
    由s2230s2230論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 22
    最後發表: 01-07-2011, 08:46
  3. [閒聊] 如果你在看影片看到一半.....
    由cowxx212論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 05-13-2010, 14:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端