台哥大續約I5陷阱真多 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    hsin19800716 的頭像

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    Iphone5 16g

假設1年的方案699+699*12+12900(I5)=29676

第2年開始方案變成699+800*12=17988

所以等於29676+17988=47664

假設2年的方案699+699*24+5400=38952

那你們會選擇哪一種方案?有錢沒地方花的例外...

今天中午去直營申請受話明細...我看一下有人拿I5了,我就問了店員那我的啥時可以拿,他回說要按照預購順序,
    不過,如果你是要續1年約的話有現貨...2年約要等而且還要預繳...後來我打去客服,客服說VIP不論1、2年都免預繳...
    我心想這不是擺明要那些想快點拿到I5的人續1年嗎?

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    老話一句:
    早買早享受
    晚買享折扣

要是我也會趁商品正在熱門時多找幾隻肥羊來宰

愛用者

註冊日期:06-02-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: hsin19800716 查看文章
    Iphone5 16g

假設1年的方案699+699*12+12900(I5)=29676

第2年開始方案變成699+800*12=17988

所以等於29676+17988=47664

假設2年的方案699+699*24+5400=38952

那你們會選擇哪一種方案?有錢沒地方花的例外...

今天中午去直營申請受話明細...我看一下有人拿I5了,我就問了店員那我的啥時可以拿,他回說要按照預購順序,
    不過,如果你是要續1年約的話有現貨...2年約要等而且還要預繳...後來我打去客服,客服說VIP不論1、2年都免預繳...
    我心想這不是擺明要那些想快點拿到I5的人續1年嗎?
    大大其實有一點沒有想到,
    因為簽一年約的人,
    一年到了,
    就會在買下一代iphone(因為iphone平均一年出一支),
    這樣他們就又再簽新的合約,
    手機也又再換新了。

熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 39
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    話說是這樣講沒錯~~
    但是這個專案真的讓我頭大了一下~~
    但是還是簽一年約了 **
    目前在手上打字中!!!

hsin19800716 的頭像

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: dnl2804 查看文章
    大大其實有一點沒有想到,
    因為簽一年約的人,
    一年到了,
    就會在買下一代iphone(因為iphone平均一年出一支),
    這樣他們就又再簽新的合約,
    手機也又再換新了。
    這問題我想過...門市也是這樣說

但客服公告是VIP續1、2年都免預繳(不同調),所以端看直營店要不要賺錢了
    此篇文章於 12-14-2012 17:14 被 hsin19800716 編輯。

love115028 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 17感謝
    預不預繳先不管(我個人是不crae)
    今天早上去問,是說大家都很會算,2年約跟1年約(第2年以原月租費續繳1年)相比兩年總花費=2年約的比較省
    所以想簽1年約的比較少人
    但門市表示:東西物流到時1年&2年約的手機數量分配會比例1:1,所以想簽1年約的人比較有機會早點拿到東西
    所以早買(拿到)早享受,1年約到期或許你可以新綁約新款iphone、5賣掉,或是簽新約買其他手機賣掉
    這樣一來你"兩年可以show兩次最新iphone",總花費 其實也差幾千塊而已

juangyh 的頭像

愛用者

註冊日期:05-06-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我買空機也是這樣 , 要23G馬上有 16G要禮拜一
    續約部分也是跟你說的一樣1年馬上有 ,
    但是兩年的她說其實禮拜一就可以領了 千萬別上了台哥大的當

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    引用 作者: juangyh 查看文章
    我買空機也是這樣 , 要23G馬上有 16G要禮拜一
    續約部分也是跟你說的一樣1年馬上有 ,
    但是兩年的她說其實禮拜一就可以領了 千萬別上了台哥大的當
    有23G?對我的需求剛剛好,我就選它了!!!

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    只好等~他們很賤!想必我續約2年也是要禮拜一了

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是續約兩年 早上接到電話,現在ip5已經寄出了

相似的主題

1. [消息] <台灣大哥大iPhone 5集中討論區>今天去台灣大哥大完成登記預
    由a741085203論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-23-2012, 18:47
  2. [已解決] 台灣大哥大門號續約 64G 白色
    由crazy1229論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 03-17-2012, 03:41
  3. [已解決] 台灣大哥大3G上網問題
    由mnw50205論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-08-2012, 22:07
  4. 請問台北哪有iphone4現貨可續台灣大哥大
    由ape2058論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 01-22-2011, 15:40
  5. [閒聊] 有關台哥大延展約期問題一問
    由vergil Angelo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-03-2010, 22:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端