小弟的台哥大64G/黑-15日早11:40到貨 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    原本14號可拿到,因為騎車錯過了客服跟我確認訂單的時間,所以就延了一天。

看準了大家搶16G跟32G,所以不考慮直接殺到64G,不用排隊搶破頭,可以慢慢等。

小弟是在台哥大網路預購,一樣繳3千,購買64G/黑,月租968(在地)+網路699(吃很飽到800)

預繳金2萬7-3K=實刷2W4

此篇文章於 12-15-2012 13:30 被 DDRCHANG 編輯。 原因: 修改內文

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    恭喜呀..大大..等你使用後心得文囉...我的應該也快了...呵呵...~!!

aaa_yi 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    台哥大IPHONE專案吃到飽是699 樓主要不要檢查一下合約???

超熱血的愛用者

回2樓XD:
    我還沒開始使用XDDD~,
    因為4S還沒退休:P

回3樓:P:
    我有打電話問過客服了,是吃到飽的,最高只收到(800)

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    回2樓XD:
    我還沒開始使用XDDD~,
    因為4S還沒退休:P

回3樓:P:
    我有打電話問過客服了,是吃到飽的,最高只收到(800)
    中午快12點時接到台哥大門市電話通知取貨,12點多完成手續,開心使用中~~

黑色64G,13400分12期0零率(原13900老客戶折500元),免預繳,不過話說我是699+699兩年約,不過上網費確定只收到699,不會收到800~~

超熱血的愛用者

引用 作者: ab6894 查看文章
    中午快12點時接到台哥大門市電話通知取貨,12點多完成手續,開心使用中~~

黑色64G,13400分12期0零率(原13900老客戶折500元),免預繳,不過話說我是699+699兩年約,不過上網費確定只收到699,不會收到800~~
    恭喜大大也拿到嚕,

關於699這個我就不是很知道了XD,

反正到時候看帳單嚕:P

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    恭喜大大也拿到嚕,

關於699這個我就不是很知道了XD,

反正到時候看帳單嚕:P
    謝啦,也恭喜大大入手^^

因為我也很擔心這個上網費的部份,所以客服確認了兩次,今天現場辦的時候,我還跟店員再次詢問一次,他也告知我確定是699不會加收,所以我才安心的~~~

話說我網路預購13號的回購完成,但是客服真的讓我有點不高興,而且都沒消沒息的,所以在辦完門市的後,馬上致電進客服把網路的13400給刷退了!!希望下次兩年後的iphone可以不要再那麼沒制度就好!!

另外剛剛也入手轉接頭了,因為之前的轉輸線還蠻多的,呵呵!!
    此篇文章於 12-16-2012 01:13 被 ab6894 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: ab6894 查看文章
    謝啦,也恭喜大大入手^^

因為我也很擔心這個上網費的部份,所以客服確認了兩次,今天現場辦的時候,我還跟店員再次詢問一次,他也告知我確定是699不會加收,所以我才安心的~~~

話說我網路預購13號的回購完成,但是客服真的讓我有點不高興,而且都沒消沒息的,所以在辦完門市的後,馬上致電進客服把網路的13400給刷退了!!希望下次兩年後的iphone可以不要再那麼沒制度就好!!

另外剛剛也入手轉接頭了,因為之前的轉輸線還蠻多的,呵呵!!
    那就好XDD~(鬆一口氣XD)

不過我今天去買傳輸線,卻已經都賣光光了QQ。

我還想要再多買一條說><"

相似的主題

1. [消息] <台灣大哥大iPhone 5集中討論區>今天去台灣大哥大完成登記預
    由a741085203論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-23-2012, 18:47
  2. [求助] 拜託大哥大姊教教小弟~
    由Splendor4ever論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 06-11-2012, 00:12
  3. [已解決] 台灣大哥大門號續約 64G 白色
    由crazy1229論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 03-17-2012, 03:41
  4. 回覆: 6
    最後發表: 04-22-2009, 22:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端