[討論] 我好像遇到了一個6.0.1的BUG!?想請吉米大CHECK~跟漏洞有關係嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:11-05-2010
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    我的IPHONE是 4S 16G IOS6.0.1 種花電信
    這個疑似BUG是我將注音鍵盤增加動態調整鍵盤之後發現的~~
    我的操作方式如下:
    1.首先將注音鍵盤增加動態調整鍵盤..
    2.點擊"訊息"ICON..
    3.點擊右上角新增簡訊..
    4.浮標位置在"收件人"處..
    5.使用動態調整鍵盤的輸入方式..
    6.按下左下角數字切換鍵..
    7.他就跳回桌面了...................
    這算是BUG嗎?還是只有我的4S跟3GS會這樣(因為小弟沒有IPHONE5)?
    還有請各位大大衛小弟解惑解惑!!

小弟第一次發文..若有不正確的地方請各位多多包涵~

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這是ios6之後的BUG

愛用者

註冊日期:01-27-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    一山不容二虎,注音就只開一種模式吧

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    我的i5也會這樣。應該如上面大大說的是6.0.1版本的問題!

愛用者

這算是6.0.1的漏洞嗎?

眷戀星與海的雁惜 的頭像

愛用者

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 32
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    請問有試過,重置鍵盤字典嗎?名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1356239896.167895.jpg
瀏覽次數: 300
文件大小:  49.8 KB

愛用者

有重置過〜因為我這隻上禮拜才剛換良品回來.....

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝

愛用者

所以這確定是bug了嗎?如果這麼容易就發現一個bug~~那完美jb怎麼還不出現阿???

剛剛看了一下01的回文~~~大家的手機還真的很強壯!!大部分都沒出現這個問題......
    此篇文章於 12-23-2012 17:30 被 berthung 編輯。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: berthung 查看文章
    所以這確定是bug了嗎?如果這麼容易就發現一個bug~~那完美jb怎麼還不出現阿???

剛剛看了一下01的回文~~~大家的手機還真的很強壯!!大部分都沒出現這個問題......
    bug和漏洞是不一樣的東西喔

相似的主題

1. [待確認] 請問這網站跟我們有關係嗎?
    由oscarchen論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 09-18-2012, 02:04
  2. [討論] 我好像發現一個quickdo 3.0.1 的bug
    由BATTLE論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 11-23-2010, 00:17
  3. [討論] 有人的3G跟我遇到一樣的問題嗎?
    由fly23458論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-21-2010, 12:10
  4. 回覆: 18
    最後發表: 09-26-2010, 08:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端