[求助] what app 壞了可以幫幫我嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:10-10-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    某天在傳訊息的時候

突然間跳出要

剛裝軟體輸入電話號碼的訊息

輸入進去就跳出

寫信去whatapp 他叫我看官網問與答

有誰可以幫我

愛用者

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    顯示上的意思是
    這個門號因長時間未登錄使用WHATSAPP
    所以把您的門號取消掉了

極有可能WHATSAPP把您的帳號設定為"極少使用帳號"或"黑名單"

建議您直接打給WHATSAPP詢問或寄信唷^^~

以上是我的猜測

對了 我想請問您 您的WHATSAPP有更新了嗎= =?

我找了一下網路上的解決辦法 不知道有沒有用 你試試看吧

先把Whatsapp 刪除

然後進入設定,一般、重置

選擇重置所有設定

然後重新安裝,因該就可以了

號碼就去0 輸入後面的即可
    此篇文章於 12-26-2012 11:50 被 alittlecat 編輯。

相似的主題

1. [詢問] 有人可以幫幫我嗎?
    由司徒劍雪88論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 01-16-2011, 19:27
  2. [求助] 可以幫幫我嗎?
    由ee385588論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-05-2010, 21:27
  3. [求助] 有人可以幫幫我嗎?
    由c07099論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-23-2010, 18:47
  4. [求助] 求助~~各位大大可以幫幫我嗎?我的2G鎖住了
    由niki317論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-24-2009, 21:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端